Премьер-лига. "Краснодар" отобрал очки у ЦСКА (ВИДЕО) В трех матчах 18-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге три столичные команды взяли у соперников 7 очков. «Динамо» и «Локомотив» выиграли, а лидеры первенства из ЦСКА довольствовались ничьей в Краснодаре. Столь обескураживающее начало встречи не выбило краснодарцев из колеи, и еще до конца первого тайма они упустили два отличных шанса сравнять счет: Александр Мартынович с близкого расстояния головой пробил точно в Игоря Акинфеева, а Юра Мовсисян смазал пенальти, угодив в штангу. Поединок завершился вничью – 1:1. На гол Кейсуке Хонды хозяева ответили точным ударом Андрея Михеева. В матче имели место два удаления, на 73-й минуте отдыхать отправился защитник армейцев Кирилл Набабкин, а в конце встречи поле покинул представитель обороны краснодарцев Александр Мартынович. Встреча, Краснодарец, Мартын, Александр, Хозяин

Премьер-лига. "Краснодар" отобрал очки у ЦСКА (ВИДЕО)

В трех матчах 18-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге три столичные команды взяли у соперников 7 очков. "Динамо" и "Локомотив" выиграли, а лидеры первенства из ЦСКА довольствовались ничьей в Краснодаре.

Столь обескураживающее начало встречи не выбило краснодарцев из колеи, и еще до конца первого тайма они упустили два отличных шанса сравнять счет: Александр Мартынович с близкого расстояния головой пробил точно в Игоря Акинфеева, а Юра Мовсисян смазал пенальти, угодив в штангу.

Поединок завершился вничью – 1:1. На гол Кейсуке Хонды хозяева ответили точным ударом Андрея Михеева. В матче имели место два удаления, на 73-й минуте отдыхать отправился защитник армейцев Кирилл Набабкин, а в конце встречи поле покинул представитель обороны краснодарцев Александр Мартынович.

Премьер-лига: «Челси» теряет очки в Норвиче
Евгений Куклычевдля bbcrussian.com, Лондон В рамках 22-го тура английской Премьер-лиги лондонский «Челси» потерял очки на выезде в Норвиче, а нападающий Фернандо Торрес вновь не смог прервать свою «сухую серию», продолжающуюся с сентября 2011 года.

«Краснодар» в гостях разгромил «Томь» в матче 24-ого тура Премьер-Лиги
Во втором тайме у «Краснодара» вышли на замену Александр Ерохин, Юра Мовсисян и Руй Мигел, и все трое смогли отличиться. На 55-й минуте после розыгрыша «стандарта» Неманья Тубич головой скинул мяч в центр штрафной, и Ерохин нанес точный удар в дальний от вратаря угол.


  • Встреча,
  • Краснодарец,
  • Мартын,
  • Александр,
  • Хозяин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.