Обама объявил о достижении договоренности по госдолгу в Конгрессе (ВИДЕО) Барак Обама в ночь на понедельник, 1 августа, заявил, что представители республиканцев и демократов в Сенате и Палате представителей Конгресса США пришли к договоренности по законопроекту, предусматривающему увеличение лимита госдолга США. Партии в конгрессе и администрация США не могут договориться о поднятии потолка госдолга, до технического дефолта США остается полтора дня. В воскресенье сенат не принял предложенный главой демократического большинства Гарри Ридом законопроект, который мог послужить основой для заключения «сделки» между администрацией и конгрессом и началу процедуры по поднятию потолка госдолга. Неспособность конгрессменов договориться по параметрам повышения планки госдолга и урезанию расходов нанесет ущерб авторитету США и мировой финансовой системе. Но эти риски ничтожны по сравнению с реальными угрозами для долгосрочного финансового здоровья США, которые проявятся к концу этого десятилетия. Фото с сайта lenta.ru США, Госдолг, Потолок, Параметр, Нанесета

Обама объявил о достижении договоренности по госдолгу в Конгрессе (ВИДЕО)

Обама объявил о достижении договоренности по госдолгу в Конгрессе (ВИДЕО)Барак Обама в ночь на понедельник, 1 августа, заявил, что представители республиканцев и демократов в Сенате и Палате представителей Конгресса США пришли к договоренности по законопроекту, предусматривающему увеличение лимита госдолга США.

Партии в конгрессе и администрация США не могут договориться о поднятии потолка госдолга, до технического дефолта США остается полтора дня. В воскресенье сенат не принял предложенный главой демократического большинства Гарри Ридом законопроект, который мог послужить основой для заключения "сделки" между администрацией и конгрессом и началу процедуры по поднятию потолка госдолга.

Неспособность конгрессменов договориться по параметрам повышения планки госдолга и урезанию расходов нанесет ущерб авторитету США и мировой финансовой системе. Но эти риски ничтожны по сравнению с реальными угрозами для долгосрочного финансового здоровья США, которые проявятся к концу этого десятилетия.

Фото с сайта lenta.ru

11.09.2016 12:32: Лукашенко заявил о достижении договоренности по цене на газ между Минском и Москвой
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о достижении договоренности по цене на газ между Минском и Москвой. Он пояснил, что накануне завершился очередной раунд переговоров.

Обама объявит о новых решениях по ношению оружия
Президент США Барак Обама объявит о новых мерах по регулированию ношения оружия во вторник, сообщил Белый дом.


  • США,
  • Госдолг,
  • Потолок,
  • Параметр,
  • Нанесета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.