Комиссия по ЧС в Благовещенске подсчитала ущерб от смерча (ВИДЕО) Комиссия по чрезвычайным ситуациям подсчитывает ущерб, причиненный Благовещенску в результате смерча. На этот час есть предварительные данные о масштабах разрушения и сведения о пострадавших. По данным местных властей, вихрь оборвал около 30 километров линии электропередач, повалил более 150 деревьев, сорвал кровли 15 многоэтажных домов, повалил несколько десятков торговых палаток. Многие автомобили были повреждены. В Благовещенске ликвидируют последствия смерча, который обрушился на город сегодня вечером. Сила ветра была такой, что с домов срывало крыши, автомобили переворачивались, в том числе 40-тонные фуры, а деревья ломались, как спички. Фото с сайта lenta.ru Автомоб, Смерч, Город, Последствие, Благовнск

Комиссия по ЧС в Благовещенске подсчитала ущерб от смерча (ВИДЕО)

Комиссия по ЧС в Благовещенске подсчитала ущерб от смерча (ВИДЕО)Комиссия по чрезвычайным ситуациям подсчитывает ущерб, причиненный Благовещенску в результате смерча. На этот час есть предварительные данные о масштабах разрушения и сведения о пострадавших.

По данным местных властей, вихрь оборвал около 30 километров линии электропередач, повалил более 150 деревьев, сорвал кровли 15 многоэтажных домов, повалил несколько десятков торговых палаток. Многие автомобили были повреждены.

В Благовещенске ликвидируют последствия смерча, который обрушился на город сегодня вечером. Сила ветра была такой, что с домов срывало крыши, автомобили переворачивались, в том числе 40-тонные фуры, а деревья ломались, как спички.

Фото с сайта lenta.ru

В Воронеже подсчитали ущерб от драки фанатов «Динамо» и «Факела»
Руководство Центрального стадиона профсоюзов в Воронеже оценило ущерб от драки фанатов местного «Факела» и московского «Динамо» во время матча первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в сумму, превышающую 400 тысяч рублей.

В Латвии обсудят необходимость подсчитать ущерб от «советской оккупации»
В Министерстве юстиции Латвии состоится международная конференция «Почему необходимо подсчитать причиненный советской оккупацией ущерб?», сообщает портал Vesti.lv. Во время конференции министры юстиции стран Прибалтики подпишут совместную декларацию о необходимости подсчета…


  • Автомоб,
  • Смерч,
  • Город,
  • Последствие,
  • Благовнск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: