Комиссия по ЧС в Благовещенске подсчитала ущерб от смерча (ВИДЕО)

Комиссия по ЧС в Благовещенске подсчитала ущерб от смерча (ВИДЕО)Комиссия по чрезвычайным ситуациям подсчитывает ущерб, причиненный Благовещенску в результате смерча. На этот час есть предварительные данные о масштабах разрушения и сведения о пострадавших.

По данным местных властей, вихрь оборвал около 30 километров линии электропередач, повалил более 150 деревьев, сорвал кровли 15 многоэтажных домов, повалил несколько десятков торговых палаток. Многие автомобили были повреждены.

В Благовещенске ликвидируют последствия смерча, который обрушился на город сегодня вечером. Сила ветра была такой, что с домов срывало крыши, автомобили переворачивались, в том числе 40-тонные фуры, а деревья ломались, как спички.

Фото с сайта lenta.ru

В Воронеже подсчитали ущерб от драки фанатов «Динамо» и «Факела»
Руководство Центрального стадиона профсоюзов в Воронеже оценило ущерб от драки фанатов местного «Факела» и московского «Динамо» во время матча первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в сумму, превышающую 400 тысяч рублей.

В Латвии обсудят необходимость подсчитать ущерб от «советской оккупации»
В Министерстве юстиции Латвии состоится международная конференция «Почему необходимо подсчитать причиненный советской оккупацией ущерб?», сообщает портал Vesti.lv. Во время конференции министры юстиции стран Прибалтики подпишут совместную декларацию о необходимости подсчета…

В Госдуме прокомментировали оценку Латвией ущерба от «советской оккупации»
Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил провести новый подсчёты в связи с оценкой ущерба от «советской оккупации» специальной комиссией в Латвии.

Латвия подсчитала ущерб от «советской оккупации»
Общая сумма ущерба, нанесенного Латвии «советской оккупацией», предположительно превышает 300 млрд евро. Об этом по итогам первого заседания специальной госкомиссии республики заявила журналистам ее представитель Рута Паздере.

В Латвии подсчитали ущерб от «оккупации СССР»
В Риге 7 декабря состоится презентация книги «Ущерб, нанесенный Советским Союзом странам Балтии». По подсчетам исследователей, только Латвия пострадала от «оккупации» на 200 млрд латов.


  • Автомоб,
  • Смерч,
  • Город,
  • Последствие,
  • Благовнск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: