На свадьбу внучки Елизаветы II потратили всего 600 тыс. фунтов (ВИДЕО)

На свадьбу внучки Елизаветы II потратили всего 600 тыс. фунтов (ВИДЕО)Вчера в Великобритании состоялась вторая за последние три месяца королевская свадьба — в историческом центре Эдинбурга в церкви Кэнонгейт обвенчались старшая внучка Елизаветы II Зара Филлипс и ее жених 32-летний игрок в регби Майк Тиндэлл.

Эдинбург в субботу принял у себя скромную, но торжественную свадьбу старшей внучки королевы Великобритании Зары Филлипс и ее многолетнего партнера, британского регбиста Майка Тиндэлла. Церемония венчания была истинно британской и прошла без лишней пышности, а о том, что свадьба все же стала королевской, напомнил поцелуй молодоженов на ступенях церкви перед восторженной толпой.

З.Филлипс является дочерью принцессы Анны - дочери королевы Елизаветы II - и ее экс-супруга Марка Филлипса. Отметим, что сегодняшнее бракосочетание состоялась спустя всего 3 месяца после того, как в Великобритании отгремела свадьба принца Уэльского Уильяма и Кейт Миддлтон.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: на королеву Британии Елизавету II готовилось покушение
Полиция Лондона заявила, что арестованы четверо мужчин по подозрению в подготовке нападения на королеву Елизавету.

Внучка Елизаветы II продала фото своей дочери глянцевому журналу
Этот поступок шокировал королеву Великобритании.

Мэр Лондона подарил Елизавете II проездной на автобус
Королева Великобритании Елизавета II получила в подарок от мэра Лондона Бориса Джонсона сувенирный проездной с ее собственным изображением на городской транспорт. В Букингемский дворец во вторник приехала межпартийная делегация Лондонской Ассамблеи, чтобы представить свои обращения в честь «бриллиантового» юбилея пребывания королевы на престоле. Джонсон, который входил в эту делегацию, вручил королеве смарт-карту, используемую для проезда на общественном транспорте.

На праздновании юбилея Елизаветы II гвардеец упал в обморок перед королевой (ВИДЕО)
Вероятной причиной инцидента называют жаркую погоду и теплую одежду гвардейцев.

В Индии на свадьбу быка и коровы потратили 27 тысяч долларов
В штате Гуджарат на западе Индии состоялась свадьба быка и коровы, на которую хозяева животных потратили 27 тысяч долларов, пишет Daily Mail.


  • Великобритания,
  • Свадьба,
  • Месяц,
  • Церковь,
  • Филлипса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: