На свадьбу внучки Елизаветы II потратили всего 600 тыс. фунтов (ВИДЕО) Вчера в Великобритании состоялась вторая за последние три месяца королевская свадьба — в историческом центре Эдинбурга в церкви Кэнонгейт обвенчались старшая внучка Елизаветы II Зара Филлипс и ее жених 32-летний игрок в регби Майк Тиндэлл. Эдинбург в субботу принял у себя скромную, но торжественную свадьбу старшей внучки королевы Великобритании Зары Филлипс и ее многолетнего партнера, британского регбиста Майка Тиндэлла. Церемония венчания была истинно британской и прошла без лишней пышности, а о том, что свадьба все же стала королевской, напомнил поцелуй молодоженов на ступенях церкви перед восторженной толпой. З.Филлипс является дочерью принцессы Анны — дочери королевы Елизаветы II — и ее экс-супруга Марка Филлипса. Отметим, что сегодняшнее бракосочетание состоялась спустя всего 3 месяца после того, как в Великобритании отгремела свадьба принца Уэльского Уильяма и Кейт Миддлтон. Фото с сайта lenta.ru Великобритания, Свадьба, Месяц, Церковь, Филлипса

На свадьбу внучки Елизаветы II потратили всего 600 тыс. фунтов (ВИДЕО)

На свадьбу внучки Елизаветы II потратили всего 600 тыс. фунтов (ВИДЕО)Вчера в Великобритании состоялась вторая за последние три месяца королевская свадьба — в историческом центре Эдинбурга в церкви Кэнонгейт обвенчались старшая внучка Елизаветы II Зара Филлипс и ее жених 32-летний игрок в регби Майк Тиндэлл.

Эдинбург в субботу принял у себя скромную, но торжественную свадьбу старшей внучки королевы Великобритании Зары Филлипс и ее многолетнего партнера, британского регбиста Майка Тиндэлла. Церемония венчания была истинно британской и прошла без лишней пышности, а о том, что свадьба все же стала королевской, напомнил поцелуй молодоженов на ступенях церкви перед восторженной толпой.

З.Филлипс является дочерью принцессы Анны - дочери королевы Елизаветы II - и ее экс-супруга Марка Филлипса. Отметим, что сегодняшнее бракосочетание состоялась спустя всего 3 месяца после того, как в Великобритании отгремела свадьба принца Уэльского Уильяма и Кейт Миддлтон.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: на королеву Британии Елизавету II готовилось покушение
Полиция Лондона заявила, что арестованы четверо мужчин по подозрению в подготовке нападения на королеву Елизавету.

Внучка Елизаветы II продала фото своей дочери глянцевому журналу
Этот поступок шокировал королеву Великобритании.


  • Великобритания,
  • Свадьба,
  • Месяц,
  • Церковь,
  • Филлипса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: