Польша признала свою вину в авиакатастрофе под Смоленском (ВИДЕО)

Польша признала свою вину в авиакатастрофе под Смоленском (ВИДЕО)Антоний Мачеревич, депутат Сейма от партии "Право и справедливость", которую основал и возглавлял Лех Качиньский, назвал выводы доклада государственной комиссии ложными. "Это не доклад, а просто ложь (министра внутренних дел Польши) Миллера", - сказал депутат, который возглавляет группу парламентариев и экспертов, проводящих назависимое расследование причин крушения президентского самолета.

Польша обнародовала в пятницу итоги расследования авиакатастрофы президентского Ту-154 под Смоленском, признав, что экипаж допустил ошибки. Межгосавиакомитет и эксперты отмечают, что существенная часть отчета соответствует опубликованным ранее выводам МАК и подтверждает их, а премьер Польши после обнародования доклада принял отставку министра обороны, подчиненные которого отвечали за организацию полетов первых лиц.

Согласно опубликованному в пятницу докладу, за катастрофу ответственны диспетчеры российского аэропорта, которые давали неверные команды экипажу корабля. Кроме того, польская сторона заявила, что система освещения на аэродроме в Смоленске была неудовлетворительной, и аэропорт не обеспечил безопасных условий полета для лайнера польского президента.

Фото с сайта lenta.ru

Студентка Караулова (Иванова) признала свою вину в попытке встать на сторону боевиков ИГИЛ
Решение Московского городского суда студентка философского факультета МГУ Варвара Караулова, не так давно сменившая имя на Александру Иванову, оставлена под стражей.

«Манхеттенская мадам» признала свою вину в сутенерстве
Уроженка Великобритании, которая, как считается, содержала в Нью-Йорке элитный публичный дом, признала свою вину в сутенерстве. Как сообщает в среду, 26 сентября, Agence France-Presse, 44-летняя Анна Гристина (Anna Gristina) призналась по одному эпизоду. Ранее женщина, известная под прозвищем «Манхэттенская мадам», настаивала на своей невиновности. Рассмотрение ее дела по существу начнется в октябре. Эпизод, по которому призналась Гристина, был организован нью-йоркской полицией.

Медсестра признала свою вину в передозировке лидокаина детям в Братске
Иркутск. 29 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Завершена служебная проверка в инфекционном отделении больницы N3 города Братск (Иркутская область), где в субботу пять детей в возрасте от 4 месяцев до 1,2 года попали в реанимацию после передозировки лидокаина, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе администрации Братска в четверг. «Медсестра, разводившая антибиотик лидокаином, признала свою вину в превышении дозы обезболивающего препарата», — сказали в пресс-службе. Виновная медсестра была уволена.

Начальница ЖЭСа не признает своей вины в гибели Вани Завьялова
Директор ЖЭС № 3 Маргарита Аникина не признает своей вины в смерти 6-летнего мальчика, погибшего от упавшей наледи. Первое слушание по делу Вани Завьялова прошло сегодня в Кировском районном суде.

Министр обороны Польши разъяснил свои слова об авиакатастрофе под Смоленском
Министр обороны Польши Антони Мачеревич, ранее назвавший «терактом» авиакатастрофу 2010 года под Смоленском, в которой погиб тогдашний президент Польши Лех Качиньский, заявил, что имел в виду «терроризм в СМИ».


  • Министр,
  • Пятница,
  • Доклад,
  • Польша,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: