Где баллотируется Валентина Матвиенко (ВИДЕО)

Где баллотируется Валентина Матвиенко (ВИДЕО)Как ранее сообщало ИА REGNUM, 31 июля губернатор Санкт-Петербурга заявила, что уже зарегистировалась кандидатом в муниципальные депутаты в 2 округах - "Петровском" и "Красненькая речка". Депутатский мандат ей нужен, чтоб стать сенатором, а затем, возможно, быть избранной председателем Совета Федерации РФ - стать спикером ей предлоили губернаторы других регионов, президент РФ эту инициативу поддержал.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко зарегистрировалась кандидатом в депутаты муниципальных советов «Округ Петровский» и «Красненькая речка», выборы назначены на 21 августа.

По информации правительства города, в 50 из 111 муниципальных округов Санкт-Петербурга депутаты выразили желание сложить полномочия, чтобы дать губернатору возможность начать избирательную кампанию. Большинством голосов ставили на Ломоносов и муниципальное образование "Александровское", политические противники Матвиенко заявляли о готовности дать бой - "не пропустить и не допустить".

Фото с сайта lenta.ru

Валентина Матвиенко совершит официальный визит в Казахстан
Делегация Совета Федерации во главе с председателем верхней палаты Валентиной Матвиенко посетит Казахстан с официальным визитом.

Валентина Матвиенко отправится в Малайзию и Сингапур
На этой неделе председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко посетит с официальными визитами Малайзию и Сингапур, где проведет переговоры с руководством и главами парламентов этих стран, а также представителями местного бизнес-сообщества.

Валентина Матвиенко готовится к визиту в США
В конце августа спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, попавшая в санкционный список США и Евросоюза, совершит рабочий визит в Нью-Йорк для участия в международной конференции глав парламентов.

Дмитрий Медведев включил Валентину Матвиенко в состав Совбеза РФ (ВИДЕО)
«Ничего страшного, если даже Совет федерации будет использовать право вето в тех случаях, когда у палаты возникает ощущение, что интересы регионов защищены не должным образом или есть ощущение по части содержания того или иного законопроекта», — сказал Медведев.

Сын Валентины Матвиенко купил остров в Эстонии
Остров площадью десять гектаров расположен недалеко от Таллина Сын губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко Сергей приобрел необитаемый остров в Эстонии.


  • Депутат,
  • Кандидат,
  • Стать,
  • Санктпетербург,
  • Матвиенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: