Гроза с сильным ливнем пришла в московский регион (ВИДЕО) Гроза с сильным ливнем пришла в московский регион. По свидетельству корр.ИТАР-ТАСС, дождь и раскаты грома наблюдаются в центре города, в частности, в районе Пресни и Тверской. Температура воздуха в Москве составляет сейчас порядка 26 градусов выше нуля. Ранее синоптики обещали, что в ближайшее время в Европейской части России пройдут грозы, а жара начнет постепенно спадать. Ветры северных направлений принесут свежую воздушную массу, очистят воздух и кратковременные летние дожди, которые пройдут лишь местами. Однако после длительного периода жаркой погоды по-прежнему ощущается недостаток кислорода в воздухе, и в дневные часы будет сохраняться погода гипоксического типа, стрессовой для людей страдающих кислородной недостаточностью. Дождь, Воздух, Направление, Ветер, Масса

Гроза с сильным ливнем пришла в московский регион (ВИДЕО)

Гроза с сильным ливнем пришла в московский регион. По свидетельству корр.ИТАР-ТАСС, дождь и раскаты грома наблюдаются в центре города, в частности, в районе Пресни и Тверской.

Температура воздуха в Москве составляет сейчас порядка 26 градусов выше нуля. Ранее синоптики обещали, что в ближайшее время в Европейской части России пройдут грозы, а жара начнет постепенно спадать.

Ветры северных направлений принесут свежую воздушную массу, очистят воздух и кратковременные летние дожди, которые пройдут лишь местами. Однако после длительного периода жаркой погоды по-прежнему ощущается недостаток кислорода в воздухе, и в дневные часы будет сохраняться погода гипоксического типа, стрессовой для людей страдающих кислородной недостаточностью.

В московском регионе объявлено штормовое предупреждение
Об этом сообщает пресс-служба Росгидромета. По данным ведомства, 15 мая 2013 г. до 19:00 мск ожидаются сильный ветер с порывами 15 м/с и выше и местами гроза.

В понедельник — не жарко, местами — грозы с ливнями
Самая большая вероятность сильной грозы — в восточных районах страны, где грозы могут сопровождаться градом и бурей. Ожидается, что самые интенсивные осадки пройдут вечером, тучи придут из Беларуси и Литвы и пройдут над восточными и центральными районами страны. Сильные дожди возможны как в понедельник вечером, так в начале вторника. В понедельник на территории Латвии ожидается слабый ветер, температура воздуха достигнет +21..+26 градусов, в восточных районах страны — +27..+32 градусов. В…


  • Дождь,
  • Воздух,
  • Направление,
  • Ветер,
  • Масса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: