Анатолий Сердюков: гособоронзаказ в 2011 году составит 750 млрд рублей (ВИДЕО) Минобороны и предприятия ОПК завершат контрактацию гособоронзаказа 2011 года и представят совместный доклад об этом в сроки, установленные президентом и премьер-министром. Об этом заявил министр обороны РФ Анатолий Сердюков, передает РИА «Новости». Накануне Анатолий Сердюков заявил, что оставшиеся контракты по гособоронзаказу на текущий год будут заключены в течение двух недель. Глава ведомства сообщил в Новосибирске на совещании по анализу и оценке выполнения оборонзаказа в 2011, что контракт с Московским институтом теплотехники может быть подписан уже до конца текущей недели. Президент России Дмитрий Медведев в начале текущего месяца поручил министру обороны разобраться в ситуации с гособоронзаказом. 12 июля он выслушал по этому поводу вице-премьера Сергея Иванова, который в правительстве отвечает за данную тематику, и Сердюкова, потребовав от Минобороны «работать максимально концентрированно, собрано и быстро» при формировании ГОЗ. Оборона, Минобороны, Сердюк, Анатолия, Месяц

Анатолий Сердюков: гособоронзаказ в 2011 году составит 750 млрд рублей (ВИДЕО)

Анатолий Сердюков: гособоронзаказ в 2011 году составит 750 млрд рублей (ВИДЕО)Минобороны и предприятия ОПК завершат контрактацию гособоронзаказа 2011 года и представят совместный доклад об этом в сроки, установленные президентом и премьер-министром. Об этом заявил министр обороны РФ Анатолий Сердюков, передает РИА «Новости».

Накануне Анатолий Сердюков заявил, что оставшиеся контракты по гособоронзаказу на текущий год будут заключены в течение двух недель. Глава ведомства сообщил в Новосибирске на совещании по анализу и оценке выполнения оборонзаказа в 2011, что контракт с Московским институтом теплотехники может быть подписан уже до конца текущей недели.

Президент России Дмитрий Медведев в начале текущего месяца поручил министру обороны разобраться в ситуации с гособоронзаказом. 12 июля он выслушал по этому поводу вице-премьера Сергея Иванова, который в правительстве отвечает за данную тематику, и Сердюкова, потребовав от Минобороны "работать максимально концентрированно, собрано и быстро" при формировании ГОЗ.

Совокупные инвестиции «Газпрома» на реализацию «Восточной газовой программы» в 2016 году составят 193 млрд рублей
Совокупные инвестиции «Газпрома» на реализацию «Восточной газовой программы» в 2016 году составят 193 млрд рублей после 59,4 млрд рублей в 2015 году, сообщается в имеющейся в распоряжении «Интерфакса» презентации ко…

Общий бюджет помощи МККК Донбассу в 2016 году составит 5 млрд рублей
МОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Общий бюджет Международного Комитета Красного Креста на мероприятия по оказанию помощи жителям Донбасса в 2016 году составить 5 миллиардов рублей, сообщил советник по внешним…


  • Оборона,
  • Минобороны,
  • Сердюк,
  • Анатолия,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.