Российский боец Фёдор Емельяненко проиграл американцу Дэну Хендерсону (ВИДЕО) Бой, который состоялся в субботу в Чикаго, завершился победой Хендерсона нокаутом в первом раунде. Это было третье подряд поражение Емельяненко, выступающего в смешанных единоборствах (ММА). Чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Дэн Хендерсон, победивший сегодня техническим нокаутом в первом раунде Федора Емельяненко, после боя подчеркнул: судья во время остановил бой. Ранее «Последний император» заявил, что рефери поторопился остановить схватку, так как он мог продолжить сражаться с американцем. Проиграв сегодня в Чикаго нокаутом американцу Дэну Хендерсону, Федор Емельяненко потерпел третье подряд поражение за последние 13 месяцев. Напомним, что в июне 2010 года Федор проиграл удушающим приемом бразильцу Фабрисио Вердуму, в феврале этого года техническим нокаутом бразильцу Антонио Силве и вот сегодня нокаутом Хендерсону. Нокаут, Емельяненко, Раунд, Билец, Хендерсон

Российский боец Фёдор Емельяненко проиграл американцу Дэну Хендерсону (ВИДЕО)

Российский боец Фёдор Емельяненко проиграл американцу Дэну Хендерсону (ВИДЕО)Бой, который состоялся в субботу в Чикаго, завершился победой Хендерсона нокаутом в первом раунде. Это было третье подряд поражение Емельяненко, выступающего в смешанных единоборствах (ММА).

Чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Дэн Хендерсон, победивший сегодня техническим нокаутом в первом раунде Федора Емельяненко, после боя подчеркнул: судья во время остановил бой. Ранее "Последний император" заявил, что рефери поторопился остановить схватку, так как он мог продолжить сражаться с американцем.

Проиграв сегодня в Чикаго нокаутом американцу Дэну Хендерсону, Федор Емельяненко потерпел третье подряд поражение за последние 13 месяцев. Напомним, что в июне 2010 года Федор проиграл удушающим приемом бразильцу Фабрисио Вердуму, в феврале этого года техническим нокаутом бразильцу Антонио Силве и вот сегодня нокаутом Хендерсону.

Союз ММА России: Фёдор Емельяненко не будет подписывать контракт с UFC
Представитель пресс-службы Союза ММА России Юлия Куклина сообщила, что известный российский боец Фёдор Емельяненко не будет подписывать контракт с UFC. «Федор не будет подписывать контракт с UFC.

Американец Джефф Монсон подписал контракт на бой с Фёдором Емельяненко
Бой Федора Емельяненко пройдет в конце ноября в Москве, с американцем Джеффом Монсоном. Точная дата и и мето проведения станут известны позже.40-летний Монсон провел 60 поединков, в 42-х из которых одержал победу, в 12-и проиграл.На счету Емельяненко 31 победа, 4 поражения.


  • Нокаут,
  • Емельяненко,
  • Раунд,
  • Билец,
  • Хендерсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.