ФНС увеличила поступления в бюджет на 28% (ВИДЕО) Поступление администрируемых ФНС налогов в консолидированный бюджет в первом полугодии 2011 года выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 28% — до 4 трлн 786 млрд рублей. Прирост поступлений за счет налога на добычу полезных ископаемых составил 43% по отношению к результату такого же периода прошлого года. На 37% выросли поступления от налога на прибыль и НДС, вдвое увеличились доходы бюджета за счет акцизов. 29 июля в ИА «Интерфакс» состоялся пресс-брифинг Руководителя Федеральной налоговой службы России М.В. Мишустина, в рамках которого он подвел итоги работы ФНС России за I первое полугодие 2011 года. Налог, ФНС, ИЮЛЬ, Бюджет, НДС

ФНС увеличила поступления в бюджет на 28% (ВИДЕО)

ФНС увеличила поступления в бюджет на 28% (ВИДЕО)Поступление администрируемых ФНС налогов в консолидированный бюджет в первом полугодии 2011 года выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 28% — до 4 трлн 786 млрд рублей.

Прирост поступлений за счет налога на добычу полезных ископаемых составил 43% по отношению к результату такого же периода прошлого года. На 37% выросли поступления от налога на прибыль и НДС, вдвое увеличились доходы бюджета за счет акцизов.

29 июля в ИА «Интерфакс» состоялся пресс-брифинг Руководителя Федеральной налоговой службы России М.В. Мишустина, в рамках которого он подвел итоги работы ФНС России за I первое полугодие 2011 года.

«Сектор сервиса» даёт 30% поступлений в бюджет Крыма
Туристическая отрасль становится в Крыму бюджетообразующей. Сегодня «сектор сервиса», куда входит туризм, дает республике 30% поступлений в бюджет.

Средства на поддержку ФК "Томь" в бюджет на 2012 год не заложены
Власти Томской области не внесли в бюджет 2012 года статью расходов по предоставлению госгарантий местному футбольному клубу «Томь», передает РИА «Новости». Напомним, что коллектив испытывает тяжелые финансовые трудности, а игроки «Томи» 11 ноября заявили о том, что собираются бойкотировать матч 31-го тура чемпионата России с «Ростовом» из-за задолженности по зарплате и премиальным.


  • Налог,
  • ФНС,
  • ИЮЛЬ,
  • Бюджет,
  • НДС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.