Конгресс не договорился по госдолгу, стороны работают над компромиссом (ВИДЕО)

Конгресс не договорился по госдолгу, стороны работают над компромиссом (ВИДЕО)Партии в конгрессе и администрация США не могут договориться о поднятии потолка госдолга, до технического дефолта США остается полтора дня. В воскресенье сенат не принял предложенный главой демократического большинства Гарри Ридом законопроект, который мог послужить основой для заключения "сделки" между администрацией и конгрессом и началу процедуры по поднятию потолка госдолга.

Негативных последствий возможного американского дефолта опасается почти каждый третий (31%) экономически активный житель России, однако большую часть наших соотечественников такой вариант развития событий не беспокоит, сообщает "Интерфакс".

После нескольких дней переговоров и выкручивания рук своим же коллегам, республиканцам, спикеру нижней палаты конгресса США Джону Бонеру все же удалось провести свой законопроект о повышении порога госдолга и сокращения бюджетных расходов.

Москва, Киев и Брюссель не договорились по ассоциации Украины с Евросоюзом
Больших шансов для достижения компромисса по ряду беспокоящих Россию вопросов в переговорах по ассоциации Украины с ЕС не видит министр экономического развития Алексей Улюкаев.

Обама и конгресс США не договорились о финансировании госаппарата
Палата представителей конгресса США, которая контролируется республиканцами, ведет дебаты о финансирующем работу правительства документе.

Россия, США и Саудовская Аравия не договорились по Сирии
ДОХА, 4 авг — РИА Новости, Тимур Хурсандов. Глава МИД РФ Сергей Лавров, госсекретарь США Джон Керри и министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейра на встрече в катарской столице…

Экономическая война за новый мировой порядок
В начале нового года министр финансов США Timothy Geithner заявил, что если американский Конгресс не договорится по вопросу о потолке госдолга в ближайшее время, США ожидает дефолт в середине февраля либо начале марта (1).

Турция работает над собственным истребителем
Турецкие специалисты по заказу ВВС работают над проектом первого отечественного истребителя, пытаясь при этом в техническом плане заглянуть на 20 лет вперед.


  • США,
  • Госдолг,
  • Потолок,
  • Закпроект,
  • Дефолт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я за восстановление социализма в России. Я за деприватизацию. Я за уничтожение эксплуатации человека человеком. Я за бесплатное образование и медицину. Я за честные выборы. Я за восстановление морали и нравственности. Я за достойные пенсии и счастливое детство, независимо от того, к какому соглашению придут американские законодатели..
avatar

Крейсер Аврора

  • 1 августа 2011, 02:01
+
0
американцы в который раз доказывают всему миру свою фальшь. фальшь своей демократии, которую они придумали, чтобы под маской благоденствия творить свои подлые делишки во славу бога- доллара. и те страны, что пустили эту заразу в свой"дом", никогда не сравняются в развитии с америкой. демократия- это оружие, с помощью которой америка стремится к мировому господству. мы ее пустили в свой"дом". посмотрите к чему это привело. честь не в почете. в почете- наглость и хамство.
avatar

Чинчга Чгук

  • 1 августа 2011, 02:01
+
0
Интересно у них там получаеться. Давайте мол повысим потолок госдолга и отменим дефолт. Это значит, что нет никаких экономических законов, и они там их сами придумывают преследуя свою выгоду.
avatar

yuru wizor

  • 1 августа 2011, 02:01
+
0
- Почему Россия на карте красного цвета? - Ну, потому что правопреемица СССР.. - Почему Антарктида- белого? - Там всегда снега, льды... - Почему Канада- зеленого? - Бескрайние леса, тайга... - Почему Китай- желтого цвета? - Люди там желтые. - Понятно... Но почему США- коричневого цвета, ведь там большинство белых? - Учитывая американский национальный характер, тоже символично.
+
0
Договорятся НЕСОМНЕННО!!! Доллар еще не выполнил всех задумок мировой сионисткой олигархии, ради которых его в течении почти 100 лет делали мировой валютой, ради чего развязали две мировые войны, устроили великую депрессию, и т.п. Скупка золотых запасов государств и мировых экономических активов за ничем не обеспеченные зеленые бумажки, кучкой мировых сионистских банкиров НЕСОМНЕННО будет продолжаться.
avatar

Смешинка 1

  • 1 августа 2011, 02:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: