Эми Уайнхаус собиралась удочерить девочку (ВИДЕО)

Эми Уайнхаус собиралась удочерить девочку (ВИДЕО)Второй альбом Эми Уайнхаус Back to Black вышел в Британии на первое место по продажам – через восемь дней после того, как певицу обнаружили мертвой в ее доме на севере Лондона. Ее первый альбом под названием Frank занял пятое место, а пять песен Уайнхаус вошли в список 40 самых популярных синглов.

Сегодня британская газета Mirror cообщила сенсационную новость - за несколько недель до своей смерти певица Эми Уайнхаус хотела усыновить ребенка. Журналистам удалось разыскать 10-летнюю Даннику Августин и ее родственников, проживающих в крошечном государстве Санта-Люсия, расположенное на островах в Карибском бассейне.

Популярная британская певица Эми Уайнхаус, скончавшаяся в возрасте 27 лет, готовилась удочерить девочку из карибского островного государства Сент-Люсия, пишет The Sunday Mirror. Певица провела на острове Сент-Люсия большую часть последних трех лет в надежде избавиться от своих проблем и записать новый альбом.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: перед смертью Эми Уайнхаус думала, что беременна, и собиралась замуж
Об этом журналистам рассказал отец певицы Митч Уайнхаус.

В Интернете появилось последнее видео Эми Уайнхаус
Результаты медицинской экспертизы показали, что на момент смерти звезда была сильно пьяна, но наркотических веществ в ее крови обнаружено не было.

Перед смертью Эми Уайнхаус подозревала у себя беременность
Отец покойной певицы Эми Уайнхаус в интервью одному из австралийских телешоу подверг критике фильм о дочери, пишет Independent.

Посмертный альбом Эми Уайнхаус бьет рекорды
Через четыре месяца после трагической смерти певицы вышел ее новый альбом, которые сразу же взлетел на вершины британских чартов

Эми Уайнхаус убили три бутылки водки после трех безалкогольных недель (ВИДЕО)
По словам специалистов, причиной смерти эпатажной бунтарки британского шоу-бизнеса стал несчастный случай, предшествовало которому чрезмерное употребление спиртного. Как следует из результатов вскрытия, в теле организме 27-летней певицы не обнаружено никаких запрещенных препаратов.


  • Уайнхаус,
  • Альбом,
  • Певица,
  • Место,
  • Сентлюсия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Страшновато читать комменты. Сколько ереси то... и они среди нас оказываются)))
avatar

НЕ Р

  • 1 августа 2011, 00:41
+
0
И выросла бы девочка алкоголичкой и наркоманкой, с искаженной психикой. А так, возможно, станет хорошим человеком...
avatar

Игорь Скибан

  • 1 августа 2011, 00:41
+
0
Ладно,люди всем пока и респект.до встречи!!! Берегите детей от наркоты...
avatar

DIMAN-SIDOROF

  • 1 августа 2011, 00:41
+
0
Сейчас начнут пиарить эту еврейскую наркоманку, мол она такая была ангелом при жизни! Она как все"избранные" спасла жизнь миллионам на планете! Нало дело заводить на тех кто ЕЙ НАРКОМАНКЕ И АЛКАШКЕ МОГ ОТДАТЬ РЕБЕНКА НА ВОСПИТАНИЕ
avatar

Жжот Штопор Ырданович

  • 1 августа 2011, 00:41
+
0
У мандонны сколько приемных, у Жоли( ща мужики заминусят) , самим то что не рожается? Гумно этот шоу биз, сядьте с трезвой головой и послушайте любое радио, Реклама( пустоты) , и дижакаки слюной плются от скорости разговора, тошниловка...
avatar

aqvitonec 63

  • 1 августа 2011, 02:10
+
0
Люди, прошу Вас, оставайтесь людьми... Столько лицемерия в комментариях, столько ненависти... При всех своих недостатках, Эми была талантливым человеком, которую многие любили. Меня ужасает как многие здесь выливают столько грязи на эту девушку, которой уже с нами нет. Бог ей судья, так же как и нам всем, но не вы.
avatar

123qwe 123qwe

  • 1 августа 2011, 09:32
+
0
Сплошные психологи, мля... В своей жизни разберитесь, неудачники и трепачи!
avatar

Лев 2012

  • 5 августа 2011, 00:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: