Брейвик купил компоненты для бомбы на Интернет-аукционе (ВИДЕО) Норвежец Андерс Брейвик покупал материалы и оборудование для подготовки взрыва в Осло и стрельбы на острове Утойя через частных лиц на интернет-аукционе eBay, сообщает газета Sunday Telegraph.Ни одна из сделанных им покупок не была незаконной. Журналисты изучили тысячи операций купли-продажи на сайте eBay и обнаружили, что норвежский террорист купил за несколько долларов один из основных химических компонентов для своей бомбы у британского торговца. Андерс Брейвик приобрел компоненты для производства бомбы и пуль, а также защитную спецодежду у британских продавцов. По данным The Sunday Times, во время подготовки к двойному теракту Брейвик пользовался услугами интернет-аукциона eBay.com. Брейвик, Бомба, Подготовка, Андерс, Торговец

Брейвик купил компоненты для бомбы на Интернет-аукционе (ВИДЕО)

Брейвик купил компоненты для бомбы на Интернет-аукционе (ВИДЕО)Норвежец Андерс Брейвик покупал материалы и оборудование для подготовки взрыва в Осло и стрельбы на острове Утойя через частных лиц на интернет-аукционе eBay, сообщает газета Sunday Telegraph.Ни одна из сделанных им покупок не была незаконной.

Журналисты изучили тысячи операций купли-продажи на сайте eBay и обнаружили, что норвежский террорист купил за несколько долларов один из основных химических компонентов для своей бомбы у британского торговца.

Андерс Брейвик приобрел компоненты для производства бомбы и пуль, а также защитную спецодежду у британских продавцов. По данным The Sunday Times, во время подготовки к двойному теракту Брейвик пользовался услугами интернет-аукциона eBay.com.

Подайте на "деоккупацию Крыма", или Как "меджлисовцы" на интернет-аукционе продают герб крымских татар
Когда у человека возникает комплекс, чаще всего он превращается для него в доминанту, которая любые жизненные процессы пропускает именно через него.

На интернет-аукцион выставили доспехи для морской свинки
Житель США выставил на интернет-аукцион eBay рыцарские доспехи для морской свинки. После того, как питомец американца Лорена Девиса скончался, он решил подарить обмундированию новую жизнь.


  • Брейвик,
  • Бомба,
  • Подготовка,
  • Андерс,
  • Торговец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: