Затонувший в Москве-реке катер подняли на поверхность (ВИДЕО) Погибли девять человек, в том числе капитан — владелец катера Геннадий Зингер, который трижды в 2011 году привлекался к административному наказанию за превышение количества пассажиров на борту. Получив три административных взыскания, владелец потерпевшего крушения на Москва-реке катера Геннадий Зингер работал по ночам, рассказал замглавы МЧС Александр Чуприян, руководивший работами на месте. Затонувший в ночь на 31 июля в Москве-реке катер с помощью плавучего крана подняли на поверхность и транспортируют к берегу, сообщает РИА Новости. По данным большинства источников, в результате столкновения прогулочного катера Р 18-81 с баржей «Ока-5» в районе Лужнецкой набережной погибли 9 человек, включая владельца катера. Фото с сайта lenta.ru Катер, Геннадия, Владелец, Зингер, Человек

Затонувший в Москве-реке катер подняли на поверхность (ВИДЕО)

Затонувший в Москве-реке катер подняли на поверхность (ВИДЕО)Погибли девять человек, в том числе капитан - владелец катера Геннадий Зингер, который трижды в 2011 году привлекался к административному наказанию за превышение количества пассажиров на борту.

Получив три административных взыскания, владелец потерпевшего крушения на Москва-реке катера Геннадий Зингер работал по ночам, рассказал замглавы МЧС Александр Чуприян, руководивший работами на месте.

Затонувший в ночь на 31 июля в Москве-реке катер с помощью плавучего крана подняли на поверхность и транспортируют к берегу, сообщает РИА Новости . По данным большинства источников, в результате столкновения прогулочного катера Р 18-81 с баржей "Ока-5" в районе Лужнецкой набережной погибли 9 человек, включая владельца катера.

Фото с сайта lenta.ru

Мужчина рухнул с моста в Москву-реку
Сотрудники МЧС спасли мужчину, который упал с моста в воду в центре Москвы.

Затонувшую «Звезду Востока» подняли на поверхность Янзцы
Операция по подъему затонувшего на реке Янцзы судна началась вечером в четверг. Всего в поисково-спасательной операции задействованы около 4 тысяч человек и 110 судов.


  • Катер,
  • Геннадия,
  • Владелец,
  • Зингер,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: