При штурме сирийского города Хама погибли 80 человек (ВИДЕО) Количество погибших при штурме с применением бронетехники сирийского города Хама превысило 80 человек, сообщают местные СМИ. В свою очередь, сирийское национальное ТВ сообщает о том, что противники действующей власти обстреливают из пулеметов и гранатометов солдат и офицеров, которые, как официально утверждается, вошли в этот город для демонтажа уличных баррикад, передает ИТАР-ТАСС. Атака на город началась с четырех сторон, она стала результатом длившейся месяц осады, последовавшей в ответ на массовые выступления против режима действующего президента страны Башара Асада. Не менее 45 человек погибли при танковом штурме правительственными войсками Сирии крупного города Хама, сообщил глава Сирийской лиги защиты прав человека Рами Абделя Рахман. «Армия и силы безопасности, которые сегодня утром совершили рейд на город Хама, открыли огонь по мирным жителям, убив 45 человек и ранив десятки», — цитирует Рахмана ИТАР-ТАСС. Человек, Город, ХАМ, Итартасс, Штурм

При штурме сирийского города Хама погибли 80 человек (ВИДЕО)

Количество погибших при штурме с применением бронетехники сирийского города Хама превысило 80 человек, сообщают местные СМИ. В свою очередь, сирийское национальное ТВ сообщает о том, что противники действующей власти обстреливают из пулеметов и гранатометов солдат и офицеров, которые, как официально утверждается, вошли в этот город для демонтажа уличных баррикад, передает ИТАР-ТАСС.

Атака на город началась с четырех сторон, она стала результатом длившейся месяц осады, последовавшей в ответ на массовые выступления против режима действующего президента страны Башара Асада.

Не менее 45 человек погибли при танковом штурме правительственными войсками Сирии крупного города Хама, сообщил глава Сирийской лиги защиты прав человека Рами Абделя Рахман. "Армия и силы безопасности, которые сегодня утром совершили рейд на город Хама, открыли огонь по мирным жителям, убив 45 человек и ранив десятки", - цитирует Рахмана ИТАР-ТАСС.


  • Человек,
  • Город,
  • ХАМ,
  • Итартасс,
  • Штурм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: