На съезде за запрет атомного оружия в Японии потребовали отказа от АЭС (ВИДЕО) Международный съезд Всеяпонского народного конгресса за запрет атомного и водородного оружия впервые прошел в городе Фукусима, на нем впервые же было озвучено требование отказаться от атомных электростанций, сообщили устроители мероприятия. По уточненным данным национального метеорологического управления, эпицентр землетрясения, магнитуда которого была скорректирована этой службой с 6,4 до 6,5, располагался в Тихом океана у побережья префектуры Фукусима, его очаг залегал на глубине примерно 57 км под океанским дном. Продолжительные ливни на севере Японии парализовали префектуры Ниигата и Фукусима. В результате селей и оползней, вызванных дождями, погибли два и пропали без вести четыре человека. Фото с сайта lenta.ru Фукусим, Префектура, Север, ДНО, Ливень

На съезде за запрет атомного оружия в Японии потребовали отказа от АЭС (ВИДЕО)

На съезде за запрет атомного оружия в Японии потребовали отказа от АЭС (ВИДЕО)Международный съезд Всеяпонского народного конгресса за запрет атомного и водородного оружия впервые прошел в городе Фукусима, на нем впервые же было озвучено требование отказаться от атомных электростанций, сообщили устроители мероприятия.

По уточненным данным национального метеорологического управления, эпицентр землетрясения, магнитуда которого была скорректирована этой службой с 6,4 до 6,5, располагался в Тихом океана у побережья префектуры Фукусима, его очаг залегал на глубине примерно 57 км под океанским дном.

Продолжительные ливни на севере Японии парализовали префектуры Ниигата и Фукусима. В результате селей и оползней, вызванных дождями, погибли два и пропали без вести четыре человека.

Фото с сайта lenta.ru

Россияне выступают за развитие атомной энергетики в стране
Жители России выступают за развитие атомной энергетики в стране, доверие россиян к использованию энергии «мирного атома» существенно возросло спустя почти год после аварии на японской АЭС «Фукусима-1», свидетельствуют результаты социологического опроса, подготовленного в феврале 2012 года «Левада-центром». На вопросы о том, нужно ли атомную энергетику активно развивать, 29% граждан ответили положительно, 37% выступили за ее сохранение на нынешнем уровне, 15% считают, что ее нужно сворачивать, и лишь 7% выступили за…

Тимошенко в очередной раз отказалась от лечения в колонии
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от рекомендованного ей немецкими врачами терапевтического лечения в колонии в Харькове, где она содержится, сообщает в пятницу пресс-служба государственной пенитенциарной службы. Накануне Тимошенко было предложено пройти курс реабилитационно-оздоровительных процедур. «Тимошенко снова отказалась подписать предложенное согласие и начать запланированное лечение. Об этом был составлен соответствующий акт», — говорится в сообщении.


  • Фукусим,
  • Префектура,
  • Север,
  • ДНО,
  • Ливень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.