Хозяин утонувшего в Москве-реке катера работал только по ночам (ВИДЕО) Владелец затонувшего в Москве-реке катера в последнее время работал только по ночам, так как уже трижды был наказан за нарушения правил на воде, рассказал замглавы МЧС России Александр Чуприян. Частный прогулочный катер Р 18-81 ЧО затонул в ночь на 31 июля на Москве-реке, в районе Лужнецкой набережной, после столкновения с баржей «Ока-5». На борту находились 16 человек. Получив три административных взыскания, владелец потерпевшего крушения на Москва-реке катера Геннадий Зингер работал по ночам, рассказал замглавы МЧС Александр Чуприян, руководивший работами на месте. Ранее СКР сообщил, что жертвами крушения судна стали 9 человек. Среди – погибших – владелец катера, это – Геннадий Зингер, его трижды штрафовали за превышение числа пассажиров на борту. Фото с сайта lenta.ru Катер, Зингер, Геннадия, Замглавы, МЧС

Хозяин утонувшего в Москве-реке катера работал только по ночам (ВИДЕО)

Хозяин утонувшего в Москве-реке катера работал только по ночам (ВИДЕО)Владелец затонувшего в Москве-реке катера в последнее время работал только по ночам, так как уже трижды был наказан за нарушения правил на воде, рассказал замглавы МЧС России Александр Чуприян. Частный прогулочный катер Р 18-81 ЧО затонул в ночь на 31 июля на Москве-реке, в районе Лужнецкой набережной, после столкновения с баржей "Ока-5". На борту находились 16 человек.

Получив три административных взыскания, владелец потерпевшего крушения на Москва-реке катера Геннадий Зингер работал по ночам, рассказал замглавы МЧС Александр Чуприян, руководивший работами на месте.

Ранее СКР сообщил, что жертвами крушения судна стали 9 человек. Среди – погибших – владелец катера, это – Геннадий Зингер, его трижды штрафовали за превышение числа пассажиров на борту.

Фото с сайта lenta.ru

В Москва-реку упал микроавтобус
На юге столицы в Москва-реку упал микроавтобус. ДТП произошло на Нагатинской набережной. Аварии предшествовало столкновение микроавтобуса с иномаркой, после чего потерявшая управление машина упала в реку.

Москвичей напугала странная жидкость в Москве-реке
Очевидцы сообщили о странной жидкости белого цвета, стекающей в Москву-реку. Сообщается, что сток замечен на Бережковской набережной. Как стало известно РЕН ТВ, неопознанная жидкость привлекла внимание местных жителей.


  • Катер,
  • Зингер,
  • Геннадия,
  • Замглавы,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: