Затонувший катер подняли со дна (ВИДЕО) Как сообщает Следственный комитет, среди погибших владелец катера Геннадий Зингер. В этом году он трижды привлекался к административной ответственности за превышение количества пассажиров на борту. Затонувший в ночь на 31 июля в Москве-реке катер с помощью плавучего крана подняли на поверхность и транспортируют к берегу, сообщает РИА Новости. По данным большинства источников, в результате столкновения прогулочного катера Р 18-81 с баржей «Ока-5» в районе Лужнецкой набережной погибли 9 человек, включая владельца катера. Сегодня официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил, что «Ласточка» затонула по вине экипажа катера. Напомним, небольшой катер столкнулся минувшей ночью с баржей на Москве-реке в районе Лужнецкой набережной. Фото с сайта lenta.ru Катер, Лужнецкий, Москверек, Район, Набережная

Затонувший катер подняли со дна (ВИДЕО)

Затонувший катер подняли со дна (ВИДЕО)Как сообщает Следственный комитет, среди погибших владелец катера Геннадий Зингер. В этом году он трижды привлекался к административной ответственности за превышение количества пассажиров на борту.

Затонувший в ночь на 31 июля в Москве-реке катер с помощью плавучего крана подняли на поверхность и транспортируют к берегу, сообщает РИА Новости . По данным большинства источников, в результате столкновения прогулочного катера Р 18-81 с баржей "Ока-5" в районе Лужнецкой набережной погибли 9 человек, включая владельца катера.

Сегодня официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил, что «Ласточка» затонула по вине экипажа катера. Напомним, небольшой катер столкнулся минувшей ночью с баржей на Москве-реке в районе Лужнецкой набережной.

Фото с сайта lenta.ru

Старинный якорь подняли со дна Байкала
В День Байкала, 21 сентября, дайверы подняли со дна озера якорь от некогда затонувшего парохода. Дайверы из клуба «Байкал Тек» подняли со дна Байкала старинный якорь.

Водолазы СФ РФ подняли со дна Баренцева моря американский танк "Шерман"
Со дна Баренцева моря военные водолазы подняли американский танк времён Второй мировой войны.


  • Катер,
  • Лужнецкий,
  • Москверек,
  • Район,
  • Набережная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.