При штурме сирийского города Хама убиты 45 человек (ВИДЕО) В сирийском городе Хама, расположенном на берегу реки Оронт в центральной части Сирии в 209 км от Дамаска, продолжается обстрел из танковых орудий городских кварталов. Как сообщает агентство France Presse со ссылкой на правозащитников, число погибших мирных жителей достигает 45 человек. Не менее 45 человек погибли при танковом штурме правительственными войсками Сирии крупного города Хам. «Армия и силы безопасности, которые сегодня утром совершили рейд на город Хомс, открыли огонь по мирным жителям, убив 45 человек и ранив десятки», — заявил в воскресенье глава Сирийской лиги защиты прав человека Рами Абделя Рахман. По имеющейся информации, за четыре месяца после начала антиправительственных выступлений в Сирии погибли более полутора тысяч человек. Большинство из них были застрелены, как сообщается, солдатами сил безопасности во время разгонов манифестаций протеста против правления режима Башара Асада. Фото с сайта lenta.ru Человек, Сирия, Безопасность, Абдель, РАМИ

При штурме сирийского города Хама убиты 45 человек (ВИДЕО)

При штурме сирийского города Хама убиты 45 человек (ВИДЕО)В сирийском городе Хама, расположенном на берегу реки Оронт в центральной части Сирии в 209 км от Дамаска, продолжается обстрел из танковых орудий городских кварталов. Как сообщает агентство France Presse со ссылкой на правозащитников, число погибших мирных жителей достигает 45 человек.

Не менее 45 человек погибли при танковом штурме правительственными войсками Сирии крупного города Хам. "Армия и силы безопасности, которые сегодня утром совершили рейд на город Хомс, открыли огонь по мирным жителям, убив 45 человек и ранив десятки", - заявил в воскресенье глава Сирийской лиги защиты прав человека Рами Абделя Рахман.

По имеющейся информации, за четыре месяца после начала антиправительственных выступлений в Сирии погибли более полутора тысяч человек. Большинство из них были застрелены, как сообщается, солдатами сил безопасности во время разгонов манифестаций протеста против правления режима Башара Асада.

Фото с сайта lenta.ru

В Мариуполе при штурме воинской части ранено 10 человек
Между тем военные открыли огонь по ополченцам в Краматорске: ранены трое.


  • Человек,
  • Сирия,
  • Безопасность,
  • Абдель,
  • РАМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.