Жертвами обстрела танками сирийского города Хама считаются 45 человек (ВИДЕО) В сирийском городе Хама, расположенном на берегу реки Оронт в центральной части Сирии в 209 км от Дамаска, продолжается обстрел из танковых орудий городских кварталов. Как сообщает агентство France Presse со ссылкой на правозащитников, число погибших мирных жителей достигает 45 человек. При штурме сирийского города Хама с применением бронетехники погибли 45 человек, десятки ранены, сообщает в воскресенье Agence France-Press со ссылкой на правозащитников. «Армия и силы безопасности, вторгшиеся в понедельник утром в Хаму, открыли огонь по мирным жителям, в результате чего убито 45 человек, а еще десятки – ранены», — цитирует агентство главу одной из сирийских правозащитных организаций Рами Абделя Рахмана. Сирийская армия после почти месяца осады начала в воскресенье танковый обстрел города Хама на западе страны, где проходят крупнейшие в Сирии антиправительственные демонстрации, погибли более 17 человек, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на неназванного представителя медицинской службы. Фото с сайта lenta.ru Человек, Агентство, Ссылка, ХАМ, Десятка

Жертвами обстрела танками сирийского города Хама считаются 45 человек (ВИДЕО)

Жертвами обстрела танками сирийского города Хама считаются 45 человек (ВИДЕО)В сирийском городе Хама, расположенном на берегу реки Оронт в центральной части Сирии в 209 км от Дамаска, продолжается обстрел из танковых орудий городских кварталов. Как сообщает агентство France Presse со ссылкой на правозащитников, число погибших мирных жителей достигает 45 человек.

При штурме сирийского города Хама с применением бронетехники погибли 45 человек, десятки ранены, сообщает в воскресенье Agence France-Press со ссылкой на правозащитников. «Армия и силы безопасности, вторгшиеся в понедельник утром в Хаму, открыли огонь по мирным жителям, в результате чего убито 45 человек, а еще десятки – ранены», - цитирует агентство главу одной из сирийских правозащитных организаций Рами Абделя Рахмана.

Сирийская армия после почти месяца осады начала в воскресенье танковый обстрел города Хама на западе страны, где проходят крупнейшие в Сирии антиправительственные демонстрации, погибли более 17 человек, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на неназванного представителя медицинской службы.

Фото с сайта lenta.ru


  • Человек,
  • Агентство,
  • Ссылка,
  • ХАМ,
  • Десятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: