Установлен владелец затонувшего на Москве-реке катера (ВИДЕО)

Установлен владелец затонувшего на Москве-реке катера (ВИДЕО)Владелец затонувшего на Москве-реке прогулочного катера "Ласточка" ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил судовождения.

По данным МЧС, частный прогулочный катер в ночь на 31 июля столкнулся с баржей в районе Лужнецкой набережной. На борту катера изначально были 17 человек, потом один из них вышел, в то время как судно рассчитано лишь на 12 пассажиров.

Катер зарегистрирован на Чукотке, по предварительным данным, его владелец был на борту и погиб при крушении. ЧП на Москве-реке произошло спустя три недели после крушения теплохода "Булгария" в Татарстане, в результате которого погибли 122 человека.

Фото с сайта lenta.ru

На Москве-реке в центре столицы загорелся катер
Катер загорелся в пятницу днем на Москве-реке возле Пресненской набережной в центре столицы, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС по Москве.

На Москве-реке частично затонул второй за месяц теплоход
В районе Нагатинской набережной на Москве-реке частично затонул теплоход, передает «Интерфакс».

VIP-кортеж не пускает спасателей к детям на Москва-реке
В Москве из-за проезда VIP-кортежа перекрыт Кутузовский проспект, из-за чего пожарные и спасатели не могут снять с льдины на Москве-реке двух детей, сообщает «Интерфакс». Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах столицы, из-за перекрытия Кутузовского проспекта остановлены оперативные машины 25-й пожарной команды и поисково-спасательного отряда N 6, которые следовали по вызову на набережную Тараса Шевченко, в районе которой, по словам очевидцев, двое детей оказались на льду Москва-реки.

Прокуратура начала проверку затопления теплохода на Москве-реке
Транспортная прокуратура организовала проверку после частичного затопления теплохода «Алина Танго» на Москве-реке, сообщили в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре.

Ущерб от пожара на Москве-реке оценили в 68 млн рублей
Следственный комитет России оценил ущерб от попадания нефтепродуктов в Москву-реку и последовавшим за ним пожаром на водной артерии в 68 млн руб.


  • БОРТ,
  • Катер,
  • Москверек,
  • Владелец,
  • Крушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: