Медведев посмотрел парад боевых кораблей в Балтийске (ВИДЕО)

Медведев посмотрел парад боевых кораблей в Балтийске (ВИДЕО)Главным кораблем Балтийского флота эскадренный миноносец "Настойчивый" стал в 1993 году. За 18 лет он получил множество наград за успешное выполнение ракетных и артиллерийских стрельб.

Президент РФ Дмитрий Медведев принял участие в праздновании Дня Военно-морского флота в Балтийске. Глава государства присутствовал на параде боевых кораблей и военно-спортивном празднике в честь Дня ВМФ.

Перед гостями праздника прошли корабли Балтийского флота, в том числе первый серийный корвет "Сообразительный" с противолодочным вертолетом на борту и отряд ракетных катеров, судно связи корабля, малый десантный корабль на воздушной подушке.

Турецкие силовики окружили российский боевой корабль в Босфоре
Как сообщают местные СМИ, корабль «Минск» движется в окружении турецких катеров и вертолета.

В Севастополе в День Победы встанут на рейде боевые корабли
В День Победы на внутреннем рейде Севастопольской бухты будут выстроены боевые корабли, сообщает управление информации и пресс-службы министерства обороны РФ. В сообщении говорится, что такое решение принял командующий флотом адмирал…

НАТО отправляет пять кораблей в Балтийское море после обещания дать ответ России
НАТО направляет части своих военно-морских сил быстрого реагирования в Балтийское море для усиления обороны своих восточноевропейских союзников в связи с украинским кризисом.

В Балтийском море начались государственные испытания малого артиллерийского корабля «Махачкала»
Третий малый артиллерийский корабль (МАК) проекта «Буян» — «Махачкала» — успешно завершил заводские ходовые испытания, сообщила пресс-служба Южного военного округа.

Канада разместит в Латвии военных, группу истребителей и боевой корабль
Также в Латвии будут размещены 455 канадских военнослужащих, как следует из официального сообщения от Министерства национальной обороны государства.


  • ФЛОТ,
  • Число,
  • Корвет,
  • ВМФ,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
димусик тебе НАТОвскую форму не сошьют, чтобы не позориться. Обратись к Юдашкину, будет тебе: с кожанными плавками на молнии, маской, хлыстами, наручниками... даже гаишный жежл подарит. Ты только от военных держись подальше, а то достанется казачьей нагайкой и кирзачом, щедро так от души.
+
0
У меня одногрупница была очень крупная девушка(толстой не удобно называть) она поехала во Львов на экскурсию. Подошла к киоску и говорит тамошней продавщице: - Дайте пачку Мальборо пожалуйста. Та ей: - Выбачайтэ я нэрозумию вашу мову.( перевожу: извините я не понимаю ваш язык) Одногрупница(большая девка) шарахает по прилавку кулаком, наклоняется к окошку и сквозь зубы со злостью говорит: - Пачку мальборо, сука! Продавщица трясущимися руками выдала товар, а одногруппница сказала - Так бы и раньше!
avatar

Shalfey Rat

  • 31 июля 2011, 14:43
+
0
Медведеву показали высадку морского десанта и рукопашный бой. Лучше показали ему как живут в трущебах обычные люди, и рассказали на что живут, одеваются и питаются.
avatar

sfinksks

  • 31 июля 2011, 15:04
+
0
А мне сегодня снилась Бечевинка, Моя«Варшава», штаб и лазарет… Жизнь– черно-белый ксерокс фотоснимка, И только сон мне возвращает цвет. Прошли немало миль и над-, и под водою От Африки на юг…Курилы и Вьетнам… Пусть было нелегко, но знали мы с тобою, Что Родина себя могла доверить нам. И мы всегда, во всем, ей тоже доверяли, Злой ветер перемен, безжалостен был он… Но слов Присяги мы, мой друг, не предавали, И, оттого так ярок, по-прежнему, мой сон… Павел Любимов
+
0
Здравствуй, здравствуй, товарищ адмирал, Мы пройдем Ледовитым и Тихим океанами, Мы под Полюс нырнем, и НАШ ГРОЗНЫЙ ОСКАЛ Термоядом сверкнет над враждебными странами! Термоядерный русский удар- Точка в споре с враждебными странами! Здравствуй, здравствуй, товарищ адмирал, Мы- надежная, крепкая сила советская! Это ФЛОТ НАШ у самой Америки встал И готов ей ответить на выпады дерзкие! РУССКИЙ ФЛОТ у Америки встал, Чтоб пресечь ее выпады дерзкие! Здравствуй, здравствуй, товарищ адмирал, Мы придем, мы вернемся к ЗЕМЛЕ РОДИМОЙ Будет кратким ваш тост, будет первый бокал, За Советский Союз и за Мать- Россию! Вы поднимете первый бокал За Союз, за Любовь- Россию!
+
0
Народ,простите,меня!Но,я не могу простить,- главе государства,которое плевало-,на память,о наших отцах-дедах,героях,-отдавшим жизнь за,наше счастливое будующее...,и это предательство гномов,восседающих на креслах!!! У меня-перед глазами,-лоснящиеся рожи...,-буду передавать факт предательства,-поколениям!!!Твари-предатели,-под суд!!!Воры-изменники Родины,вашей голове место на плахе!!!
avatar

Stop Edro

  • 31 июля 2011, 21:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: