Д.Медведев принял парад военно-морских сил Балтийского флота (ВИДЕО)

Президент России Дмитрий Медведев в воскресенье в самом западном гарнизоне страны - городе Балтийске Калининградской области - принял торжественный парад военно-морских сил, посвященный Дню Военно-морского флота (ВМФ).

Президент России прибыл в Балтийск, где отмечают День Военно-морского флота.В воскресенье, 31 июля, президент России Дмитрий Медведев и министр обороны Анатолий Сердюков прибыли в Балтийск, в котором начались торжественные мероприятия, посвященные Дню Военно-морского флота.

Глава государства подчеркнул, что Военно-морской флот – важнейшая и надежная часть национальной обороны, и выразил уверенность, что постоянная готовность моряков позволит России и в дальнейшем успешно развиваться.

Сотни лебедей остались на зимовку в акватории военно-морской базы Балтийска
Белых красавцев замечают в Пионерске, Светлом, Светлогорске, Донском, Зеленоградске. Но больше всего лебедей скапливается в Балтийске. Лебеди жмутся к пристани в надежде, что их покормят.

Действия подводных сил Балтийского флота в 1942 году
В кампанию 1942 года подводные лодки Балтийского флота тремя эшелонами прорывали все более усиливаемую противником блокаду Финского залива.

Военно-морские силы Индии испытали ракету BrahMos с борта нового эсминца
НЬЮ-ДЕЛИ, 1 ноября. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. Военно-морские силы (ВМС) Индии провели в воскресенье первые успешные испытания сверхзвуковой крылатой ракеты BrahMos с борта своего нового эсминца Kochi.

Последний парад или Военно-морской Майдан? – Читателям и главнокомандующему
Вы знаете, что является предметом особой гордости нашей редакции? – То, что все наши военно-морские друзья, которых у черноморского издания много, вышли из Крыма в марте-апреле 2014.

Военно-морские силы Ирана
28 ноября в Иране отмечали день военно-морских сил страны.


  • Балтийск,
  • Оборона,
  • Президент,
  • ФЛОТ,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
дима,ты не главнокомандующий что бы тебе честь отдавали.На 9 мая сидел на стульчике,Как последний лох.Хотя даже немощное политбюро стоя принимали парад.
avatar

лулзовский Тролль

  • 31 июля 2011, 14:14
+
0
Перед выступлением морского десанта медведеву подарили чупа-чупс, воздушный шарик с микки-маусом и светящейся в темноте меч-кладенец на батарейках. Ну а после выступления бойцы подарили ему игрушечную модель БМД-3 в масштабе 1:60. Со слов устроителей показа, медведев ушел радостный как ребенок.
avatar

Андрей Котов

  • 31 июля 2011, 14:14
+
0
Какой, нафиг, ему военный парад или цирк, взросленький уже пора в бордель с наставником вести...
avatar

таир иванов

  • 31 июля 2011, 14:14
+
0
он как маленький ребенок, а в цирк не сводили?
avatar

Илья Колосов

  • 31 июля 2011, 14:14
+
0
Вот если б на нем( Димке) приемы рукопашного боя отработали,я бы апплодировала.
avatar

Ольга Матвеева

  • 31 июля 2011, 14:14
+
0
Уважаю воинов СА, спецназ захвата плацдармов врага-ВДВ, спецназ группы-"А",Флот, бронетанковые войска и наконец Ракетно Ядерный Щит России! Ура,товарищи! - Презираю спецназ внутренних войск,заточенный на борьбу с народом,и народным недовольством. Позор крапам.
avatar

Иван Васильевич

  • 31 июля 2011, 14:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: