Установлен владелец катера, затонувшего на Москве-реке (ВИДЕО)

Установлен владелец катера, затонувшего на Москве-реке (ВИДЕО)Спасатели МЧС обнаружили тело еще одного погибшего в результате крушения прогулочного катера на Москве-реке в ночь на воскресенье, передает "Интерфакс". Представитель управления информации МЧС РФ Елена Смирных сообщила журналистам, что найдено восьмое тело погибшего, судьба еще одного пассажира неизвестна.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление замглавы МЧС России Александра Чуприяна, в июле 2011 года судовладельца Геннадия Зингера оштрафовали за превышение допустимого количества пассажиров на катере.

Владелец затонувшего на Москве-реке катера установлен. Выяснилось, что он трижды привлекался к административной ответственности, в том числе за превышение числа пассажиров на борту.

Фото с сайта lenta.ru

На Москве-реке в центре столицы загорелся катер
Катер загорелся в пятницу днем на Москве-реке возле Пресненской набережной в центре столицы, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС по Москве.

На Москве-реке частично затонул второй за месяц теплоход
В районе Нагатинской набережной на Москве-реке частично затонул теплоход, передает «Интерфакс».

VIP-кортеж не пускает спасателей к детям на Москва-реке
В Москве из-за проезда VIP-кортежа перекрыт Кутузовский проспект, из-за чего пожарные и спасатели не могут снять с льдины на Москве-реке двух детей, сообщает «Интерфакс». Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах столицы, из-за перекрытия Кутузовского проспекта остановлены оперативные машины 25-й пожарной команды и поисково-спасательного отряда N 6, которые следовали по вызову на набережную Тараса Шевченко, в районе которой, по словам очевидцев, двое детей оказались на льду Москва-реки.

Прокуратура начала проверку затопления теплохода на Москве-реке
Транспортная прокуратура организовала проверку после частичного затопления теплохода «Алина Танго» на Москве-реке, сообщили в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре.

Ущерб от пожара на Москве-реке оценили в 68 млн рублей
Следственный комитет России оценил ущерб от попадания нефтепродуктов в Москву-реку и последовавшим за ним пожаром на водной артерии в 68 млн руб.


  • МЧС,
  • Превышение,
  • Интерфакс,
  • Пассажир,
  • Москверек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: