Матвиенко подтвердила, что выборы с ее участием пройдут 21 августа (ВИДЕО) Ключевым, утверждает Валентина Матвиенко, для нее стал фактор времени: в упомянутых муниципальных округах выборы пройдут не в начале сентября, а уже 21 августа. Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила о том, что, скорее всего, будет избираться в депутаты от муниципального округа Петровский либо от МО Красненькая речка. Об этом она сообщила журналистам в ходе торжественных мероприятий, посвященных празднованию Дня Военно-морского флота России в Петербурге. Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко сообщила о том, что муниципальные выборы в округах, где она зарегистрировалась кандидатом, пройдут 21 августа. Муниципальные советы, в которых она будет избираться, уже названы. Фото с сайта lenta.ru Матвиенко, Валентин, Санктпетербург, Губернатор, Выбор

Матвиенко подтвердила, что выборы с ее участием пройдут 21 августа (ВИДЕО)

Матвиенко подтвердила, что выборы с ее участием пройдут 21 августа (ВИДЕО)Ключевым, утверждает Валентина Матвиенко, для нее стал фактор времени: в упомянутых муниципальных округах выборы пройдут не в начале сентября, а уже 21 августа.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила о том, что, скорее всего, будет избираться в депутаты от муниципального округа Петровский либо от МО Красненькая речка. Об этом она сообщила журналистам в ходе торжественных мероприятий, посвященных празднованию Дня Военно-морского флота России в Петербурге.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко сообщила о том, что муниципальные выборы в округах, где она зарегистрировалась кандидатом, пройдут 21 августа. Муниципальные советы, в которых она будет избираться, уже названы.

Фото с сайта lenta.ru

Сергей Безруков подтвердил, что развелся с женой: "Это наш с Ириной выбор"
Артист впервые прокомментировал появившуюся информацию о расставании с Ириной Безруковой.

Матвиенко выразила надежду на спокойные выборы в Узбекистане
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко рассчитывает, что выборы нового президента Узбекистана пройдут без потрясений, а новый глава государства продолжит курс, проводившийся Исламом Каримовым. «В республике сформировались работоспособные государственные институты.


  • Матвиенко,
  • Валентин,
  • Санктпетербург,
  • Губернатор,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: