Число жертв крушения катера на Москве-реке возросло до 7 человек (ВИДЕО) На место крушения пассажирского катера в Москве-реке напротив Лужнецкой набережной прибыл плавучий кран, сообщает корреспондент «Интерфакса». Предполагается, что этим краном будет поднято затонувшее судно. Число жертв крушения прогулочного катера на Москве-реке возросло до семи, два человека числятся пропавшими без вести, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС. По данным МЧС, частный прогулочный катер в ночь на воскресенье (00.58) столкнулся с баржей в районе улицы Косыгина. В результате столкновения катер, на котором находилось 16 человек, затонул, при этом, по последним данным, 5 его пассажиров погибли. На месте происшествия ведутся спасательные работы, готовится операция по подъему катера. Фото с сайта lenta.ru Катер, Москверек, Место, Крушение, Район

Число жертв крушения катера на Москве-реке возросло до 7 человек (ВИДЕО)

Число жертв крушения катера на Москве-реке возросло до 7 человек (ВИДЕО)На место крушения пассажирского катера в Москве-реке напротив Лужнецкой набережной прибыл плавучий кран, сообщает корреспондент "Интерфакса". Предполагается, что этим краном будет поднято затонувшее судно.

Число жертв крушения прогулочного катера на Москве-реке возросло до семи, два человека числятся пропавшими без вести, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС. По данным МЧС, частный прогулочный катер в ночь на воскресенье (00.58) столкнулся с баржей в районе улицы Косыгина.

В результате столкновения катер, на котором находилось 16 человек, затонул, при этом, по последним данным, 5 его пассажиров погибли. На месте происшествия ведутся спасательные работы, готовится операция по подъему катера.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв страшного ДТП на юге Афганистана возросло до 50
Об этом сегодня, 4 сентября, сообщает телеканал Tolo News со ссылкой на местные власти. Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня на трассе Кабул — Кандагар в афганской провинции Забуль.

СМИ: число жертв двойного теракта на юге Ирака возросло до 20 человек
МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Число жертв двойного теракта в городе Эс-Самава на юге Ирака возросло до 20 человек, передает иракский телеканал Alsumaria со ссылкой на источник в полиции.


  • Катер,
  • Москверек,
  • Место,
  • Крушение,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.