Число жертв крушения катера на Москве-реке возросло до 7 человек (ВИДЕО)

Число жертв крушения катера на Москве-реке возросло до 7 человек (ВИДЕО)На место крушения пассажирского катера в Москве-реке напротив Лужнецкой набережной прибыл плавучий кран, сообщает корреспондент "Интерфакса". Предполагается, что этим краном будет поднято затонувшее судно.

Число жертв крушения прогулочного катера на Москве-реке возросло до семи, два человека числятся пропавшими без вести, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС. По данным МЧС, частный прогулочный катер в ночь на воскресенье (00.58) столкнулся с баржей в районе улицы Косыгина.

В результате столкновения катер, на котором находилось 16 человек, затонул, при этом, по последним данным, 5 его пассажиров погибли. На месте происшествия ведутся спасательные работы, готовится операция по подъему катера.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв страшного ДТП на юге Афганистана возросло до 50
Об этом сегодня, 4 сентября, сообщает телеканал Tolo News со ссылкой на местные власти. Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня на трассе Кабул — Кандагар в афганской провинции Забуль.

СМИ: число жертв двойного теракта на юге Ирака возросло до 20 человек
МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Число жертв двойного теракта в городе Эс-Самава на юге Ирака возросло до 20 человек, передает иракский телеканал Alsumaria со ссылкой на источник в полиции.

Число жертв серии взрывов на севере Камеруна возросло до 29
Число жертв серии терактов на севере Камеруна увеличилось до 29, еще 30 человек получили ранения разной степени тяжести, сообщает агентство Франс Пресс.

Число жертв беспорядков в Казахстане возросло до 15 человек (ВИДЕО)
«Ситуация в городе Жанаозен постепенно нормализуется», — сообщили ИТАР-ТАСС в Генпрокуратуре Казахстана. В ведомстве подчеркнули, что «комендатурой города совместно с правоохранительными органами принимаются все необходимые меры по полному восстановлению законности и общественного порядка».

Число жертв столкновения поездов в Индии возросло до 15 человек
Число жертв столкновения двух поездов в Индии возросло до 15 человек. об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов. На данный момент разбор завалов продолжается и число жертв может возрасти.


  • Катер,
  • Москверек,
  • Место,
  • Крушение,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: