Емельяненко проиграл Хендерсону в первом раунде (ВИДЕО) Напомним, что поединок Федор — Хендо завершился техническим нокаутом в первом раунде в пользу американца. Емельяненко провел результативную атаку, несколько раз точно попал по сопернику, после чего тот повалился на спину, но сумел выпутаться и нанести удар, который потряс Федора. В Чикаго завершился турнир по смешанным единоборствам Strikeforce & M-1 Global «Fedor vs. Henderson», в главном событии которого встретились две легенды ММА: россиянин Федор Емельяненко и американец Дэн Хендерсон. Россиянин Федор Емельяненко, выступающий в смешанном стиле единоборств, проиграл бой американцу Дэну Хендерсону, состоявшийся в Чикаго вечером 30 июля (утром 31 июля по московскому времени). Прямую трансляцию боя вел телеканал «Россия 2». Хендерсон отправил Емельяненко в нокаут уже в первом раунде. Фото с сайта lenta.ru Емельяненко, Федора, Раунд, Хендерсон, Чикаго

Емельяненко проиграл Хендерсону в первом раунде (ВИДЕО)

Емельяненко проиграл Хендерсону в первом раунде (ВИДЕО)Напомним, что поединок Федор — Хендо завершился техническим нокаутом в первом раунде в пользу американца. Емельяненко провел результативную атаку, несколько раз точно попал по сопернику, после чего тот повалился на спину, но сумел выпутаться и нанести удар, который потряс Федора.

В Чикаго завершился турнир по смешанным единоборствам Strikeforce & M-1 Global "Fedor vs. Henderson", в главном событии которого встретились две легенды ММА: россиянин Федор Емельяненко и американец Дэн Хендерсон.

Россиянин Федор Емельяненко, выступающий в смешанном стиле единоборств, проиграл бой американцу Дэну Хендерсону, состоявшийся в Чикаго вечером 30 июля (утром 31 июля по московскому времени). Прямую трансляцию боя вел телеканал "Россия 2". Хендерсон отправил Емельяненко в нокаут уже в первом раунде.

Фото с сайта lenta.ru

Хасиков победил Замбидиса уже в первом раунде (ВИДЕО)
Уже в первом раунде, буквально, на второй минуте поединка Хасиков добился победы техническим нокаутом, по мнению доктора соревнований, сломав сопернику челюсть.


  • Емельяненко,
  • Федора,
  • Раунд,
  • Хендерсон,
  • Чикаго
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: