Число жертв крушения катера на Москве-реке достигло 7 человек (ВИДЕО)

Число жертв крушения катера на Москве-реке достигло 7 человек (ВИДЕО)Число жертв крушения прогулочного катера на Москве-реке возросло до семи, два человека числятся пропавшими без вести, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС. По данным МЧС, частный прогулочный катер в ночь на воскресенье (00.58) столкнулся с баржей в районе улицы Косыгина.

В результате столкновения катер, на котором находилось 16 человек, затонул, при этом, по последним данным, 5 его пассажиров погибли. На месте происшествия ведутся спасательные работы, готовится операция по подъему катера.

По данным Следственного комитета РФ, число погибших при столкновении катера с баржей в районе Лужнецкой набережной может составить 9-10 человек, сообщил ранее руководитель Московского межрегионального Следственного управления на транспорте Олег Тушмалов.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв повторного взрыва на шахте «Северная» достигло 6 человек
Число жертв повторного взрыва на шахте «Северная» в Воркуте достигло шести человек, еще пять ранены, сообщает ТАСС.

Число жертв столкновения двух поездов в Индии достигло 20 человек.
Число жертв столкновения двух поездов в Индии достигло 20 человек, еще около 50 человек пострадали, сообщает ТАСС. Ранее сообщалось о 12 погибших.

Число жертв урагана «Мэттью» на Гаити достигло 478 человек
Число жертв урагана «Мэттью» на Гаити возросло до 478 человек. Об этом сообщило агентство Reuters. Ранее сообщалось о 340 погибших.

Число жертв крушения парома у берегов Танзании превысило 200 человек (ВИДЕО)
На пароме, затонувшем в субботу ночью у берегов острова Занзибар, находились свыше тысячи человек и около 120 тонн груза — при вместимости в 620 пассажиров. Президент Занзибара, имеющего полуавтономный статус в составе Танзании, объявил трехдневный траур.

Число жертв взрыва нефтяной автоцистерны в Китае возросло до 20
Число жертв взрыва автоцистерны на юге Китая достигло 20 человек, более 10 ранены, сообщает интернет-версия газеты «Гуанчжоу жибао». Инцидент произошел утром в пятницу на окраине административного центра провинции Гуандун, городе Гуанчжоу. На съезде со скоростной автомагистрали грузовик столкнулся с автоцистерной, в результате чего произошла утечка горючего, за которой последовал взрыв. Сообщается, что в автоцистерне находилось 40 тонн бензина.


  • Катер,
  • Место,
  • Баржа,
  • Район,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: