СК назвал причины трагедии «Булгарии» (ВИДЕО) Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин обнародовал главную предварительную причину аварии теплохода «Булгария» и заявил, что определен список тех, кто напрямую причастен к трагедии на Волге. Бастрыкин отметил, что сегодня уже определен круг должностных лиц этих организаций, которые наряду с руководителем турфирмы и речного регистра, который завизировал документы, могут и, видимо, должны нести ответственность за должностные правонарушения. В ходе совещания президента России Дмитрия Медведева с министрами силового блока в «Горках» Бастрыкин доложил, что «определен круг государственных и негосударственных учреждений и организаций, которые несут ответственность за безопасность речного плавания, пассажиров и состояние судов». Бастрыкин, КРУГ, Ответственность, Организация, Совещание

СК назвал причины трагедии «Булгарии» (ВИДЕО)

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин обнародовал главную предварительную причину аварии теплохода «Булгария» и заявил, что определен список тех, кто напрямую причастен к трагедии на Волге.

Бастрыкин отметил, что сегодня уже определен круг должностных лиц этих организаций, которые наряду с руководителем турфирмы и речного регистра, который завизировал документы, могут и, видимо, должны нести ответственность за должностные правонарушения.

В ходе совещания президента России Дмитрия Медведева с министрами силового блока в "Горках" Бастрыкин доложил, что "определен круг государственных и негосударственных учреждений и организаций, которые несут ответственность за безопасность речного плавания, пассажиров и состояние судов".

СК озвучил причину мощного взрыва в Москве
Причиной взрыва в столичной многоэтажке стало нарушение правил обращения с открытым огнем при строительно-монтажных работах. Об этом заявила старший помощник руководителя СК по Москве Юлия Иванова.

В Италии назвали причину трагедии с российскими туристами
Причиной трагедии на горнолыжном курорте Альпе Чермис в Доломитовых Альпах на севере Италии, в результате которой погибли шесть человек, в том числе пятеро россиян, стало вождение в нетрезвом виде.


  • Бастрыкин,
  • КРУГ,
  • Ответственность,
  • Организация,
  • Совещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.