Собственник особняка в Москве возбудил уголовное дело (ВИДЕО)

Собственник особняка в Москве возбудил уголовное дело (ВИДЕО)Необычную музыкальную акцию против сноса дома номер 25 в Большом Козихинском переулке провели столичные общественные организации "Коалиция в защиту Москвы" и "Альтернатива". Активисты и местные жители читали стихи и пели, на сцене, сооруженной на руинах полуразрушенного старинного особняка 19 века.

Мероприятие состоится в Большом Козихинском переулке, где уже несколько недель активисты пытаются остановить снос исторического здания. Впрочем власти города говорят, что у них нет правовых оснований для прекращения здесь строительных работ, заявил в эфире "Эхо Москвы" руководитель департамента культурного наследия Москвы Александр Кибовский.

Представители товарищества собственников жилья «Вектор», которому принадлежит дом в Большом Козихинском переулке, требуют возбудить уголовное дело в отношении защитников архитектурного наследия Москвы, мешающих сносу здания.

По факту смертельного ДТП на Вильнюсской улице в Москве возбудили уголовное дело
По факту смертельного ДТП с участием пьяного водителя на перекрестке Вильнюсской улицы и Новоясеневского проспекта в Москве возбудили уголовное дело за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, сообщил начальник…

В Москве возбуждено уголовное дело после расстрела мужчины на автозаправке
В Москве неизвестные расстреляли двоих мужчин на автозаправке, убив одного и ранив второго.

В Кемерове возбудили уголовное дело в отношении мужчины, выбросившего из окна животных
Инцидент произошёл 24 июня. Злоумышленник на глазах у прохожих выкинул из окна кошку с четырьмя котятами и собаку с двумя щенками. На месте погибли все питомцы, кроме кошки.


  • Москва,
  • Переулок,
  • Наследие,
  • Здание,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: