Бабаков присоединился к "Народному фронту" (ВИДЕО)

Бабаков присоединился к 'Народному фронту' (ВИДЕО)Вице-спикер Госдумы от эсеров Александр Бабаков в пятницу поставил точку в затянувшейся на неделю запутанной истории со своим вступлением в Общероссийский народный фронт - он подтвердил, что покидает "Справедливую Россию" из-за "непримиримых противоречий" с лидером партии Сергеем Мироновым.

Переход вице-спикера Государственной думы РФ Александр Бабаков из партии "Справедливая Россия" в Общероссийский народный фронт абсолютно никак не повлияет на положение партии. Имидежвые потери отчасти будут, но они будут лишь в глазах политологов, журналистов, причем на короткий период.

Фамилия Бабакова в начале недели появилась в списке Общероссийского народного фронта в качестве участника праймериз сначала в Воронежской области, а затем в Пермском крае. Выдержав почти недельную паузу, только сегодня вице-спикер Госдумы публично объяснил причины произошедшего, заявив, что присоединяется к Народному фронту и в ближайшее время уходит из «Справедливой России».

Фото с сайта lenta.ru

Лихтенштейн присоединился к Шенгенской зоне (ВИДЕО)
Лихтенштейн мог вступить в Шенген еще в 2008, но тогда его не пустило руководство ЕС. Политики требовали от местных властей изменения налогового законодательства – не хотели, чтобы крохотное государство служило налоговым убежищем для бизнесменов.

"Почта России" присоединилась к Общероссийскому народному фронту
Как передает РИА «Новости», о согласии вступить в ОНФ заявило четыре пятых сотрудников «Почты России», при том, что общий штат предприятия состоавляет около четырехсот тысяч человек. Как отметили в пресс-службе «Почты России», работники организации готовы в качестве членов Общероссийского народного фронта работать над вопросами повышения уровня благосостояния и социальной защищенности населения.

Бездарная деятельность власти Народного Фронта Азербайджана–Мусават нанесла очень большой урон Азербайджану — депутат
БАКУ/Trend/ — Первые годы независимости были очень тяжелыми для Азербайджана, потому что находящееся тогда у власти Народный Фронт Азербайджана–Мусават нанесли очень большой урон своей бездарной деятельностью.


  • Партия,
  • Госдума,
  • Бабаков,
  • Фронт,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: