Тело второго погибшего найдено на катере, затонувшем на Москве-реке (ВИДЕО)

Тело второго погибшего найдено на катере, затонувшем на Москве-реке (ВИДЕО)Спасатели подняли тело второго погибшего с затонувшего на Москве-реке прогулочного катера, передает с места события корреспондент РИА Новости. По данным МЧС, частный прогулочный катер в ночь на воскресенье (00.58) столкнулся с баржей в районе улицы Косыгина.

В настоящее время баржа, с которой столкнулся катер, самостоятельно отходит с места крушения, чтобы таким образом дать спасателям возможность беспрепятственно зацепить автокраном находящееся под водой судно.

ГУ МЧС по Москве опубликовало список пострадавших при столкновении 12-метрового частного катера "Ласточка" и баржи на Москве-реке в районе Лужнецкой набережной напротив спорткомплекса "Лужники" в ночь на 31 июля.

Под обломками под Хабаровском найдено тело второго погибшего
Под завалами обрушившегося жилого дома в поселке Корфовский Хабаровского края обнаружено тело еще одного погибшего. «В ходе разбора завалов обнаружено тело второго погибшего. Это мужчина.

Найдено тело второго погибшего в кузбасской шахте
Экстренные службы обнаружили тело второго горняка, погибшего в результате обрушения в карьере «Черниговский» в Кемеровской области, передает РИА «Новости». Ранее стало известно, о том, что был обнаружен первый погибший.

Обнаружено тело второго погибшего в Ивановской области
Тело второго погибшего обнаружено под завалами жилого дома в Ивановской области, где произошел взрыв газового баллона. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

Под завалами дома в Ивановской области обнаружено тело второго погибшего
МОСКВА, 4 октября. /ТАСС/. Тело второго погибшего обнаружено под завалами жилого дома в Ивановской области, где произошел взрыв газового баллона. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.


  • Катер,
  • Место,
  • НОЧЬ,
  • Район,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Дело было ночью, что ночью можно делать на катере? Пить, развлекаться с девочками, наверное еще и наркотики присутствовали! Здоровья им крепкого, но судя по всему трагедия произошла по пьяной лавочке, в принципе как обычно и бывает!
avatar

Косолапый_ррРРрр

  • 31 июля 2011, 10:01
+
0
как на байдарке по речке проплыть или с резинки на удочку половить, так ГИМС покою не даст. А как на мотоциклах и на яхтах в зюзю пьяные гоняют так пожалуйста. Временами хочется с берега на берег проволку на уровне головы натянуть, они все одно без башенные, а обычным туристам вреда не будет.
avatar

Алексей Остриков

  • 31 июля 2011, 10:12
+
0
Многоуважаемый Владимир Владимирович, что вы делаете с нашей страной, я всегда вписывал вас в число достойных правителей нашей страны, но то,что творится последние четыре года, переходит все границы, зачем нам чеченцы, в интернете есть ролики, где глава Чеченской республики кричит алах-акбар стреляя с боевиками в воздух из автомата, а вы его приглашаете в Кремль, где он рассказывает, что первого русского он убил в 14 лет, а вы его награждаете, у вас и так много денег, они нам не нужны, наркотизация и спаивание русского народа приняло ужасающие размеры, ваше ЕГЭ, зачем оно...слишком много умных?медицина, образование, коррупция. Единая Россия, первая партия в государстве, уже открыто наглеет и делает то, что захочет. Русский народ все стерпит, но и терпению его, когда-нибудь придет конец, тому подтверждение наша история...Меняйте в корне сложившуюся ситуацию иначе хорошего ничего не будет!!!
avatar

Роман Шереметьев

  • 31 июля 2011, 10:21
+
0
Володя принял к сведению. Жди новых катастроф и взрывов метро и домов.
avatar

Killbound !

  • 31 июля 2011, 10:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: