В Японии произошло мощное землетрясение магнитудой 6,4 (ВИДЕО) В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,4. Земля задрожала вблизи побережья префектуры Фукусима, на северо-востоке главного японского острова Хонсю. По уточненным данным национального метеорологического управления, эпицентр землетрясения, магнитуда которого была скорректирована этой службой с 6,4 до 6,5, располагался в Тихом океана у побережья префектуры Фукусима, его очаг залегал на глубине примерно 57 км под океанским дном. Мощное землетрясение магнитудой 6,4 произошло к северо-востоку от побережья Японии, толчки ощущались в Токио, передает агентство Рейтер со ссылкой на телеканал NHK. По данным Геологической службы США, подземные толчки произошли в 03.53 воскресенья по местному времени (19.53 GMT). Фото с сайта lenta.ru Побережье, Префектура, Фукусим, Толчок, Землетрясение

В Японии произошло мощное землетрясение магнитудой 6,4 (ВИДЕО)

В Японии произошло мощное землетрясение магнитудой 6,4 (ВИДЕО)В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,4. Земля задрожала вблизи побережья префектуры Фукусима, на северо-востоке главного японского острова Хонсю.

По уточненным данным национального метеорологического управления, эпицентр землетрясения, магнитуда которого была скорректирована этой службой с 6,4 до 6,5, располагался в Тихом океана у побережья префектуры Фукусима, его очаг залегал на глубине примерно 57 км под океанским дном.

Мощное землетрясение магнитудой 6,4 произошло к северо-востоку от побережья Японии, толчки ощущались в Токио, передает агентство Рейтер со ссылкой на телеканал NHK. По данным Геологической службы США, подземные толчки произошли в 03.53 воскресенья по местному времени (19.53 GMT).

Фото с сайта lenta.ru

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,8
Наиболее мощное из произошедших за последние сутки землетрясений отмечено неподалеку от японского острова Окинава. Национальное метеорологическое управление Японии во вторник сообщает о землетрясении магнитудой 6,8 балла на юге страны с эпицентром в Восточно-Китайском море.

В Чили произошло мощное землетрясение: волны от цунами ждут в России и Японии
Жертвами разрушительного землетрясения в Чили стали пять человек.


  • Побережье,
  • Префектура,
  • Фукусим,
  • Толчок,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.