Справоросы попробуют отозвать Бабакова с поста вице-спикера Госдумы (ВИДЕО)

Справоросы попробуют отозвать Бабакова с поста вице-спикера Госдумы (ВИДЕО)Переход вице-спикера Государственной думы РФ Александр Бабаков из партии "Справедливая Россия" в Общероссийский народный фронт абсолютно никак не повлияет на положение партии. Имидежвые потери отчасти будут, но они будут лишь в глазах политологов, журналистов, причем на короткий период.

Лидер партии "Справедливая Россия" Николай Левичев заявил, что на первом заседании фракции в Госдуме в начале сентября будет ставить вопрос об отзыве эсера Александра Бабакова с поста вице-спикера Госдумы.

Ярославские молодогвардейцы сегодня призывали здравомыслящих членов «Справедливой России», не боясь Миронова, следовать примеру одного из основателей партии - Александра Бабакова - и вступить в ОНФ.

Фото с сайта lenta.ru

Госдума отказалась лишить поста вице-спикера Александра Бабакова
Целый месяц — с начала сентября — фракция «Справедливая Россия» добивалась, чтобы над перешедшим в «Единую Россию» Александром Бабаковым свершилось правосудие. По словам лидера «эсеров» Сергея Миронова, Бабаков должен освободить пост вице-спикера, так как он получил его в результате пакетных соглашений между прошедшими в парламент партиями в 2007 году.

Источник: «ЕР» определила кандидатуры пяти вице-спикеров Госдумы
На посты вице-спикеров Партия выдвигает: секретаря президиума Генсовета Сергея Неверова, бывшего вице-мэра Москвы Людмилу Швецову, Олега Морозова и руководителя Центрального исполкома партии Андрея Воробьева, который также возглавит фракцию «Единой России» в нижней палате.

Виктору Зубкову предложили стать вице-спикером Госдумы
«Виктор Алексеевич, как человек амбициозный, возможно, хотел бы возглавить будущий состав Госдумы», — рассказали собеседники издания. Согласно указу президента России, к 1 октября нынешнего года все государственные служащие обязаны были покинут состав советов директоров компаний с государственным участием.

Янаки отправлен в отставку с поста вице-премьера Крыма
Парламент Крыма на внеочередном заседании в понедельник поддержал отставку Николая Янаки с поста вице-премьера республики, его место займет Юрий Гоцанюк.


  • Партия,
  • Бабаков,
  • Александр,
  • Вицеспикер,
  • Молодогвардеец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: