Гроза в Москве: повалено 150 деревьев, повреждено 10 машин (ВИДЕО) Ливень, гроза и град, обрушившиеся на Тулу вечером 28 июля 2011 года, буквально за полчаса превратили улицы и проспекты в глубоководные каналы, по которым автомобилям пришлось буквально плыть. На отдельных участках электросетей произошли отключения энергии, зафиксированы падения рекламных щитов и деревьев, а градины выпали такого размера, что кое-где уничтожили урожай овощей. Напомним, вечером 28 июля 2011г. гроза и ураганный ветер обрушились на юго-западные районы Москвы, а также Подмосковье. На западе Москвы было повалено более 150 деревьев и десятки рекламных билбордов и дорожных знаков. Гроза и сильный ветер оборвали линии электропередачи, оставив без света юг и восток Подмосковья, и внесли изменения в расписание электричек. С одной из крыш сорвало два металлических листа, которые занесло на контактный провод, в результате — обесточено два пути, берущих начало от Ярославского вокзала. ИЮЛЬ, Ветер, Дерево, Гроза, Москва

Гроза в Москве: повалено 150 деревьев, повреждено 10 машин (ВИДЕО)

Гроза в Москве: повалено 150 деревьев, повреждено 10 машин (ВИДЕО)Ливень, гроза и град, обрушившиеся на Тулу вечером 28 июля 2011 года, буквально за полчаса превратили улицы и проспекты в глубоководные каналы, по которым автомобилям пришлось буквально плыть. На отдельных участках электросетей произошли отключения энергии, зафиксированы падения рекламных щитов и деревьев, а градины выпали такого размера, что кое-где уничтожили урожай овощей.

Напомним, вечером 28 июля 2011г. гроза и ураганный ветер обрушились на юго-западные районы Москвы, а также Подмосковье. На западе Москвы было повалено более 150 деревьев и десятки рекламных билбордов и дорожных знаков.

Гроза и сильный ветер оборвали линии электропередачи, оставив без света юг и восток Подмосковья, и внесли изменения в расписание электричек. С одной из крыш сорвало два металлических листа, которые занесло на контактный провод, в результате — обесточено два пути, берущих начало от Ярославского вокзала.

Ураган повалил в Москве более тысячи деревьев
Городские системы жизнеобеспечения после прохождения над Москвой грозового фронта с ураганным ветром и ливнями работают в штатном режиме.

Во время грозы в Москве пострадали семь человек
Также в Москве и Подмосковье повалены около 300 деревьев.


  • ИЮЛЬ,
  • Ветер,
  • Дерево,
  • Гроза,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: