Большинство пассажиров "Континента" улетели из аэропортов Кубани (ВИДЕО) По данным на утро субботы, в пятницу из Краснодара не смогли улететь около 120 человек, из Сочи — 260, из Анапы — 185, из Геленджика — 40. Пресс-служба авиакомпании «Кубань» уточнила, что в субботу в связи с остановкой деятельности «Континента» в аэропортах Краснодарского края более 300 пассажиров не смогли вылететь к месту назначения и стали заложниками сложившейся ситуации. В Росавиации заявляют, что в аэропортах Сочи, Краснодара, Анапы, Благовещенска и Красноярска сейчас пытаются помочь пассажирам. По словам представителя ведомства, организована посадка клиентов «Континента» на свободные места на рейсы других перевозчиков. По днным прокуроров, количество пассажиров отмененных рейсов в Западной Сибири по состоянию на 30 июля 2011 г. составляет около 370 человек. Западно-Сибирской транспортной прокуратурой проводится проверка по данному факту, принимаются меры в целях недопущения нарушений прав пассажиров, прибывших в аэропорты. Фото с сайта lenta.ru Пассажир, Человек, Анапа, Аэропорт, Краснодар

Большинство пассажиров "Континента" улетели из аэропортов Кубани (ВИДЕО)

Большинство пассажиров 'Континента' улетели из аэропортов Кубани (ВИДЕО)По данным на утро субботы, в пятницу из Краснодара не смогли улететь около 120 человек, из Сочи - 260, из Анапы - 185, из Геленджика - 40. Пресс-служба авиакомпании "Кубань" уточнила, что в субботу в связи с остановкой деятельности "Континента" в аэропортах Краснодарского края более 300 пассажиров не смогли вылететь к месту назначения и стали заложниками сложившейся ситуации.

В Росавиации заявляют, что в аэропортах Сочи, Краснодара, Анапы, Благовещенска и Красноярска сейчас пытаются помочь пассажирам. По словам представителя ведомства, организована посадка клиентов «Континента» на свободные места на рейсы других перевозчиков.

По днным прокуроров, количество пассажиров отмененных рейсов в Западной Сибири по состоянию на 30 июля 2011 г. составляет около 370 человек. Западно-Сибирской транспортной прокуратурой проводится проверка по данному факту, принимаются меры в целях недопущения нарушений прав пассажиров, прибывших в аэропорты.

Фото с сайта lenta.ru

Два самолета без пассажиров вылетели из аэропорта Ростова-на-Дону
Два самолета без пассажиров уже вылетели из аэропорта Ростова-на-Дону, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление первого заместителя губернатора Ростовской области Александра Гребенщикова. «Началось техническое движение, два самолета без пассажиров.

Летом вылеты из аэропорта Вильнюса на месяц перенесут в Каунас
На время реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта Вильнюса, рейсы большинства авиакомпаний будут выполняться из аэропорта Каунаса. Об этом сообщает ru. DELFI. lt. Реконструкция будет проводиться летом.


  • Пассажир,
  • Человек,
  • Анапа,
  • Аэропорт,
  • Краснодар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.