В аэропортах Кубани остаются более 360 пассажиров "Континента" (ВИДЕО)

В аэропортах Кубани остаются более 360 пассажиров 'Континента' (ВИДЕО)В Анапу людей из Краснодара и Сочи привезли на ватобусе, - сообщили нам в компании "Базел Аэро", - также отправлены пассажиры из Геленджика, остальные 350 человек вылетят сегодня вечером. В залах ожидания людям раздают воду, обеспечивают их горячим питанием.

Более 360 пассажиров обанкротившейся авиакомпании "Континет" еще предстоит отправить из аэропортов Краснодарского края в субботу, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" генеральный директор компании "БазЭл Аэро" Сергей Лихарев.

Генпрокуратура только что сообщила о том, что организует проверку исполнения законодательства о правах пассажиров в связи с отменой рейсов авиакомпании "Континент", и буквально двумя сообщениями ранее Росавиация предложила "Континенту" продать свои самолеты, чтобы рассчитаться с пассажирами.

В аэропортах США поселят собак, чтобы пассажиры снимали стресс
Животные развеселят путешественников во время праздничного хаоса. Аэропорты и авиакомпании США предприняли шаги, чтобы облегчить стресс пассажиров перед праздниками.

В воде остаются более 100 пассажиров Rabaul Queen
Около 200 человек спасены с теплохода, потерпевшего бедствие возле северо-восточного побережья Папуа-Новой Гвинеи. По сообщениям, к месту, где затонул паром «Рабауль Куин», на борту которого было около 350 пассажиров, прибыли три вертолета и шесть торговых судов. Более сотни пассажиров все еще находятся в воде и ждут спасения.

В аэропорту Чикаго загорелся лайнер с пассажирами
На взлетной полосе в аэропорту О'Хара в Чикаго (штат Иллинойс) загорелся самолет с пассажирами. Авиалайнер, принадлежащий компании American Express, должен был вылететь в Майями, штат Флорида.

Россия откроет собственные терминалы в аэропортах Египта
Россия и Египет ведут переговоры о предоставлении либо отдельных терминалов в аэропортах страны, либо нескольких выходов на посадку специально для российских туристов и самолетов.

В аэропортах Москвы задерживается более 100 рейсов
Количество отмененных авиарейсов в аэропортах Москвы сократилось в десятки раз, однако задержанных рейсов насчитывается более 100.


  • Компания,
  • Пассажир,
  • АЭРО,
  • Авиакомпания,
  • Генпрокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: