С большинством погибших на шахте в Луганской области простятся завтра (ВИДЕО)

С большинством погибших на шахте в Луганской области простятся завтра (ВИДЕО)29 июля на шахте «Суходольская-Восточная» в городе Суходольск Краснодонского района Луганской области произошел взрыв на горизонте 915 метров. По оперативным данным, погибли 20 человек, еще два человека доставлены в Луганскую областную клиническую больницу, их состояние врачи оценивают как тяжелое.

15 горняков, погибших в результате взрыва метана на шахте "Суходольская-Восточная" в Луганской области, будут похоронены в воскресенье, сообщил журналистам в субботу председатель Луганской областной администрации Владимир Пристюк.

Президент Украины Виктор Янукович поручил правительству создать комиссию по расследованию причин аварии на шахте имени Бажанова в Макеевке и оказанию помощи пострадавшим и семьям погибших. В результате обрушения башни с подъемным механизмом около полудня в пятницу погибли семеро из пятнадцати работников предприятия, находившиеся внутри башни.

Фото с сайта lenta.ru

На шахте в Луганской области погиб горняк
На шахте «Белореченская» в Луганской области, вчера в 13:10 на горизонте 625 метров произошел несчастный случай, вследствие которого смертельно травмирован 48-летний горный мастер монтажно-демонтажных работ. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Луганской области.

Вторые сутки продолжает пожар на шахте в Луганской области
Вторые сутки продолжается тушение пожара на шахте «Самсоновская-Западная» в Луганской области, сообщает в понедельник пресс-служба МЧС Украины. Возгорание произошло в воскресенье рано утром на горизонте 915 метров в пределах выработки. «В шахте работали 195 горняков, которые самостоятельно вышли на поверхность. Жертв и пострадавших нет. Работа шахты временно приостановлена. По состоянию на 7.00 (8.00 мск) 17 сентября, ликвидация пожара продолжается», — говорится в сообщении.

Опознаны двое погибших на шахте в Воркуте
Родственники опознали тела двух жертв аварии на шахте «Северная» в Воркуте, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе правительства региона в пятницу.

В Луганской области на фугасе подорвался автомобиль с украинскими нацгвардейцами
Военнослужащий Национальной гвардии Украины в четверг погиб в результате подрыва его автомобиля на фугасе в Луганской области, еще один нацгвардеец получил ранения. Инцидент произошел в районе населенного пункта Орехово.


  • Шахта,
  • Область,
  • Результат,
  • Башня,
  • Макеевка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: