На аварийных шахтах Украины не прекращаются поиски людей (ВИДЕО)

На аварийных шахтах Украины не прекращаются поиски людей (ВИДЕО)15 горняков, погибших в результате взрыва метана на шахте "Суходольская-Восточная" в Луганской области, будут похоронены в воскресенье, сообщил журналистам в субботу председатель Луганской областной администрации Владимир Пристюк.

Число погибших в результате аварии на шахте "Суходольская-Восточная" в Луганской области на Украине достигло 20 человек. Таковы последние данные МЧС, передает РБК-Украина.

Президент Украины Виктор Янукович поручил правительству создать комиссию по расследованию причин аварии на шахте имени Бажанова в Макеевке и оказанию помощи пострадавшим и семьям погибших. В результате обрушения башни с подъемным механизмом около полудня в пятницу погибли семеро из пятнадцати работников предприятия, находившиеся внутри башни.

Фото с сайта lenta.ru

Россияне, которые добровольно воюют на юго-востоке Украины, не наемники — Путин
Владимир Путин на большой пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста украинского агентства «УНИАН» о присутствии якобы «российских солдат» на востоке Украины, ответил, что «все люди, которые добровольно и по зову сердца…

Экстрасенс: Война на Украине не кончится, но и РФ не рухнет
Звезда «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев поведал, какое будущее ждет Россию, и предсказал новую революцию на Украине. — К сожалению, порадовать мне вас нечем, в ближайшее время спокойствия там [на Украине]…

Поиски пропавших людей в Охотском море продолжаются (ВИДЕО)
Ранее сообщалось, что в море после аварии на буровой платформе визуально было зафиксировано 14 погибших, но троих из них из-за наступления темноты не удалось поднять на суда, участвовавшие в поисково-спасательной операции.

Новак уверен, что скидки на газ для Украины не потребуется
Глава Минэнерго РФ Александр Новак считает, что цена на российский газ будет ниже рыночной, поэтому не потребуется дополнительной скидки для Украины, заявил он в интервью «Россия 24».

МИД РФ зафиксировал в районах Донбасса концентрацию ВС Украины
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что на юго-востоке Украины не прекращаются обстрелы, передает ТАСС.


  • Шахта,
  • Результат,
  • Область,
  • Авария,
  • Башня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: