На аварийных шахтах Украины не прекращаются поиски людей (ВИДЕО) 15 горняков, погибших в результате взрыва метана на шахте «Суходольская-Восточная» в Луганской области, будут похоронены в воскресенье, сообщил журналистам в субботу председатель Луганской областной администрации Владимир Пристюк. Число погибших в результате аварии на шахте «Суходольская-Восточная» в Луганской области на Украине достигло 20 человек. Таковы последние данные МЧС, передает РБК-Украина. Президент Украины Виктор Янукович поручил правительству создать комиссию по расследованию причин аварии на шахте имени Бажанова в Макеевке и оказанию помощи пострадавшим и семьям погибших. В результате обрушения башни с подъемным механизмом около полудня в пятницу погибли семеро из пятнадцати работников предприятия, находившиеся внутри башни. Фото с сайта lenta.ru Шахта, Результат, Область, Авария, Башня

На аварийных шахтах Украины не прекращаются поиски людей (ВИДЕО)

На аварийных шахтах Украины не прекращаются поиски людей (ВИДЕО)15 горняков, погибших в результате взрыва метана на шахте "Суходольская-Восточная" в Луганской области, будут похоронены в воскресенье, сообщил журналистам в субботу председатель Луганской областной администрации Владимир Пристюк.

Число погибших в результате аварии на шахте "Суходольская-Восточная" в Луганской области на Украине достигло 20 человек. Таковы последние данные МЧС, передает РБК-Украина.

Президент Украины Виктор Янукович поручил правительству создать комиссию по расследованию причин аварии на шахте имени Бажанова в Макеевке и оказанию помощи пострадавшим и семьям погибших. В результате обрушения башни с подъемным механизмом около полудня в пятницу погибли семеро из пятнадцати работников предприятия, находившиеся внутри башни.

Фото с сайта lenta.ru

Россияне, которые добровольно воюют на юго-востоке Украины, не наемники — Путин
Владимир Путин на большой пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста украинского агентства «УНИАН» о присутствии якобы «российских солдат» на востоке Украины, ответил, что «все люди, которые добровольно и по зову сердца…

Экстрасенс: Война на Украине не кончится, но и РФ не рухнет
Звезда «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев поведал, какое будущее ждет Россию, и предсказал новую революцию на Украине. — К сожалению, порадовать мне вас нечем, в ближайшее время спокойствия там [на Украине]…


  • Шахта,
  • Результат,
  • Область,
  • Авария,
  • Башня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: