В Египте сотня исламистов напала на полицейский участок (ВИДЕО) Около ста вооруженных боевиков, принадлежащих к одной из экстремистских исламских организаций Египта, осуществили попытку захвата целого города на границе с Израилем. Они ворвались в Эль-Ариш на нескольких грузовиках и джипах, открыли беспорядочную стрельбу на улицах города и попытались захватить полицейский участок. Египетские военные задержали пять человек по подозрению в причастности к нападению на полицейский участок и армейский блокпост в пятницу в городе Эль-Ариш на севере Синайского полуострова, сообщило государственное агентство МЕНА. Египетский город Эль-Ариш на Синайском полуострове подвергся 29 июля атаке исламистов. Сторонники религиозного экстремизма перемещались по населенному пункту на джипах, время от времени открывая беспорядочный огонь. Участок, Город, ДЖИП, МЕНА, Агентство

В Египте сотня исламистов напала на полицейский участок (ВИДЕО)

В Египте сотня исламистов напала на полицейский участок (ВИДЕО)Около ста вооруженных боевиков, принадлежащих к одной из экстремистских исламских организаций Египта, осуществили попытку захвата целого города на границе с Израилем. Они ворвались в Эль-Ариш на нескольких грузовиках и джипах, открыли беспорядочную стрельбу на улицах города и попытались захватить полицейский участок.

Египетские военные задержали пять человек по подозрению в причастности к нападению на полицейский участок и армейский блокпост в пятницу в городе Эль-Ариш на севере Синайского полуострова, сообщило государственное агентство МЕНА.

Египетский город Эль-Ариш на Синайском полуострове подвергся 29 июля атаке исламистов. Сторонники религиозного экстремизма перемещались по населенному пункту на джипах, время от времени открывая беспорядочный огонь.

Две женщины-террористки напали на полицейский участок в Турции, есть жертвы
Две женщины бросили в здание полицейского участка в стамбульском районе Байрампаша две гранаты и открыли стрельбу.

В Подмосковье друзья призывника напали на полицейских
Друзья призывника из подмосковного Егорьевска напали на полицейских, сообщается на сайте ГУ МВД по Московской области. Как говорится в пресс-релизе, инцидент произошел утром 25 июня. Компания провожала своего друга в армию. Около военкомата они попытались прорвать оцепление из сотрудников местного отдела полиции. Для усмирения молодых людей полицейские применили спецсредства. Какое именно оружие использовалось, не уточняется. Один из зачинщиков потасовки был задержан. Сейчас полицейские разыскивают остальных.


  • Участок,
  • Город,
  • ДЖИП,
  • МЕНА,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.