На новых территориях Москвы земельный налог не повысят (ВИДЕО)

На новых территориях Москвы земельный налог не повысят (ВИДЕО)Мосгордума приняла закон о гарантиях дачникам на территориях, которые будут включены в состав столицы после ее расширения. Власти Москвы и области уже подготовили совместные предложения, которые предусматривают присоединение к существующей городской территории ста сорока четырех тысяч гектаров, на которых проживает около 250-ти тысяч человек.

Депутаты специально прервали каникулы, чтобы принять закон о дополнительных гарантиях жителям присоединяемых к столице районов Подмосковья. Как только соглашение об изменении границ будет утверждено, на всех живущих там людей в полной мере распространятся все социальные гарантии, которыми пользуются москвичи.

На внеочередном заседании Мосгордума приняла закон, который будет регулировать местное самоуправление на территориях, включенных недавно в состав Москвы при расширении ее границ. Документ содержит дополнительные гарантии владельцам дачных, садовых и огороднических земельных участков, расположенных на новых городских территориях.

На новых территориях Москвы будет соблюдаться "щадящая застройка"
Напомним, в ближайшее время столица прирастет 160 тысячами гектаров бывшей территории Подмосковья. В новом столичном «округе» будет проживать 250 тысяч человек.

В поселении на новой территории Москвы ввели карантин по бешенству
Мэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение об установлении карантина на территории поселения Кленовское Троицкого административного округа Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации в среду. По его словам, такое решение принято в связи с выявлением 25 августа случая заболевания бешенством диких животных, имевших установленный контакт с домашними животными. Собеседник агентства рассказал, что в поселении Кленовское на два месяца запрещено проведение выставок и шоу-мероприятий с участием животных, продажа и вывоз...

Собянин обещает сделать все, чтобы в Москве не строили небоскребов
На новых территориях Москвы власти города не планируют строить многоэтажные дома, сообщил также Собянин, поскольку «жить в городе, где одни каменные мешки, невозможно». Столичный градоначальник сообщал ранее, что в течение последнего года власти Москвы остановили строительство 7 млн кв. м коммерческой недвижимости.

На новую территорию в Силинском парке переехала самка леопарда Веста
На новую территорию в Силинском парке переехала самка Дальневосточного леопарда Веста, ставшая очередным обитателем «Питона», сменившим «квартиру».


  • Территория,
  • Закон,
  • Мосгордума,
  • Москва,
  • Гарантия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: