Число жертв двух аварий на шахтах Украины продолжает расти (ВИДЕО) 15 горняков, погибших в результате взрыва метана на шахте «Суходольская-Восточная» в Луганской области, будут похоронены в воскресенье, сообщил журналистам в субботу председатель Луганской областной администрации Владимир Пристюк. Число погибших в результате аварии на шахте «Суходольская-Восточная» в Луганской области на Украине увеличилось до 19. Таковы последние данные МЧС, передает РБК-Украина. Президент Украины Виктор Янукович поручил правительству создать комиссию по расследованию причин аварии на шахте имени Бажанова в Макеевке и оказанию помощи пострадавшим и семьям погибших. В результате обрушения башни с подъемным механизмом около полудня в пятницу погибли семеро из пятнадцати работников предприятия, находившиеся внутри башни. Фото с сайта lenta.ru Шахта, Результат, Область, Авария, Башня

Число жертв двух аварий на шахтах Украины продолжает расти (ВИДЕО)

Число жертв двух аварий на шахтах Украины продолжает расти (ВИДЕО)15 горняков, погибших в результате взрыва метана на шахте "Суходольская-Восточная" в Луганской области, будут похоронены в воскресенье, сообщил журналистам в субботу председатель Луганской областной администрации Владимир Пристюк.

Число погибших в результате аварии на шахте "Суходольская-Восточная" в Луганской области на Украине увеличилось до 19. Таковы последние данные МЧС, передает РБК-Украина.

Президент Украины Виктор Янукович поручил правительству создать комиссию по расследованию причин аварии на шахте имени Бажанова в Макеевке и оказанию помощи пострадавшим и семьям погибших. В результате обрушения башни с подъемным механизмом около полудня в пятницу погибли семеро из пятнадцати работников предприятия, находившиеся внутри башни.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв повторного взрыва на шахте «Северная» достигло 6 человек
Число жертв повторного взрыва на шахте «Северная» в Воркуте достигло шести человек, еще пять ранены, сообщает ТАСС.

Число жертв аварии на шахте в Турции выросло до 282 человек, страну охватили протесты
Протесты после крупнейшей за всю историю Турции аварии на шахте в Соме охватывают новые города. Жители напали на премьера.


  • Шахта,
  • Результат,
  • Область,
  • Авария,
  • Башня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.