Лесной пожар в Обливском районе Ростовской обл. ликвидирован (ВИДЕО)

Лесной пожар в Обливском районе Ростовской обл. ликвидирован (ВИДЕО)Общая площадь пожара составила 1,400 гектаров, в его тушении было задействовано более 700 человек, а вертолет сбросил на пламя около 80 тонн воды. О локализации пожара стало известно 29 июля, а в субботу спасатели проливали лес на участках тления небольших очагов, чтобы не допустить повторного возгорания.

Как сообщалось, лесной пожар в Обливском районе возник 26 июля на территории лесничества "Сосна", огонь прошел более 1400 га. 28 июля на линии прохождения огненного фронта пожара было обнаружено тело погибшего сотрудника лесничества.

Лесной пожар в Обливском районе Ростовской области, горевший со вторника, потушен, сообщили РИА Новости в Южном региональном центре МЧС РФ. "По состоянию на 17.00 мск 30 июля пожар полностью ликвидирован", - сообщил сотрудник ведомства.

Фото с сайта lenta.ru

Площадь пожара в Ростовской области выросла до 21 га
Площадь лесного пожара в Тарасовском районе Ростовской области выросла до 21 га. Третий день с огнем борются пожарные, лесоводы и военные. Об этом корр.

Лесные пожары в Братском районе тушат два самолета и три вертолета (ВИДЕО)
Власти Иркутской области рассчитывают до конца недели потушить все пожары в Братском районе, где введен режим ЧС из-за природных пожаров, сообщил в среду на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям в Братске министр лесного комплекса региона Николай Пенюшкин.

Власти Индонезии привлекут к суду 19 компаний за лесные пожары в прошлом году
СИНГАПУР, 1 марта. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Правительство Индонезии намерено привлечь к суду 19 компаний, деятельность которых стала причиной сильнейших лесных пожаров в ряде районов страны, продолжавшихся с июня по…

Площадь лесных пожаров в Сибири утроилась
Более 3,1 тысячи гектаров леса горит в Сибири, площадь возгораний за сутки увеличилась в три раза, сообщают региональные ГУМЧС РФ. Наиболее сложная обстановка сохраняется в Забайкальском крае. За последние две недели там серьезно пострадали от лесных и степных пожаров три населенных пункта, была угроза перехода огня на строения в нескольких десятках других поселков.


  • ИЮЛЬ,
  • Пожар,
  • Район,
  • Лесничество,
  • Лесна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: