На Украине объявлен день траура по погибшим шахтерам (ВИДЕО)

На Украине объявлен день траура по погибшим шахтерам (ВИДЕО)Президент Украины Виктор Янукович поручил правительству создать комиссию по расследованию причин аварии на шахте имени Бажанова в Макеевке и оказанию помощи пострадавшим и семьям погибших. В результате обрушения башни с подъемным механизмом около полудня в пятницу погибли семеро из пятнадцати работников предприятия, находившиеся внутри башни.

Президент Украины Виктор Янукович объявил воскресенье, 31 июля, днем траура по жертвам двух аварий на шахтах "Суходольская-Восточная" в Луганской области и им. В.М.Бажанова ГП "Макеевуголь" Донецкой области.

Завтра на всей территории Украины будут приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия, спортивные соревнования, теле-, радиокомпании меняют эфирные сетки. Напомним, аварии на двух шахтах произошли накануне.

Фото с сайта lenta.ru

Сегодня в Грузии объявлен день траура по погибшим в результате наводнения
Сегодня,15 июня, день траура по погибшим в результате наводнения в Тбилиси, вызванного многочасовыми ливнями. Об этом сообщил ТАСС премьер-министр республики Ираклий Гарибашвили, он выразил соболезнования семьям и близким погибших.

В Карелии объявлен день траура по погибшим детям
Глава республики Карелия Александр Худилайнен объявил 20 июня днем траура по погибшим в трагедии на Сямозере.


  • Украина,
  • Шахта,
  • Башня,
  • Область,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: