Президент Украины объявил 31 июля днем траура (ВИДЕО) Президент Украины Виктор Янукович объявил воскресенье, 31 июля, днем траура по жертвам двух аварий на шахтах «Суходольская-Восточная» в Луганской области и им. В.М.Бажанова ГП «Макеевуголь» Донецкой области. Завтра на всей территории Украины будут приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия, спортивные соревнования, теле-, радиокомпании меняют эфирные сетки. Напомним, аварии на двух шахтах произошли накануне. В результате обрушения копра на шахте имени Бажанова в Донецкой области погибли семь человек, четверо пострадали, судьба еще четверых остается невыясненной. Жертвами взрыва на шахте «Суходольская-Восточная» в Луганской области стали, по последним данным, 18 человек, двое госпитализированы в тяжелом состоянии. Фото с сайта lenta.ru Область, Человек, Шахта, Украина, Судьба

Президент Украины объявил 31 июля днем траура (ВИДЕО)

Президент Украины объявил 31 июля днем траура (ВИДЕО)Президент Украины Виктор Янукович объявил воскресенье, 31 июля, днем траура по жертвам двух аварий на шахтах "Суходольская-Восточная" в Луганской области и им. В.М.Бажанова ГП "Макеевуголь" Донецкой области.

Завтра на всей территории Украины будут приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия, спортивные соревнования, теле-, радиокомпании меняют эфирные сетки. Напомним, аварии на двух шахтах произошли накануне.

В результате обрушения копра на шахте имени Бажанова в Донецкой области погибли семь человек, четверо пострадали, судьба еще четверых остается невыясненной. Жертвами взрыва на шахте "Суходольская-Восточная" в Луганской области стали, по последним данным, 18 человек, двое госпитализированы в тяжелом состоянии.

Фото с сайта lenta.ru

9 июля в России объявлен днем траура
Президент России Владимир Путин объявил 9 июля днем траура в связи с гибелью людей в результате наводнения в Краснодарском крае и аварии на Украине. Наводнение на Кубани в ночь на субботу, по последним данным, унесло 155 жизней. В результате аварии автобуса с российскими паломниками на Украине в субботу утром погибли 14 человек.


  • Область,
  • Человек,
  • Шахта,
  • Украина,
  • Судьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: