Емельяненко оказался тяжелее Хендерсона на 7 кг (ВИДЕО)

Телеканал «Россия 2» проведет 31 июля прямую трансляцию из Чикаго (США), где в рамках шоу Strikeforce российский боец Федор Емельяненко встретится с американцем Дэном Хендерсоном. Прямая трансляция всего шоу Strikeforce: Fedor vs Henderson начнется 31 июля в 6.00 утра по московскому времени.

Шансы известного российского мастера боев без правил Федора Емельяненко на победу в предстоящем бою с американцем Дэном Хендерсоном можно оценить как семьдесят к тридцати в пользу россиянина, заявил агентству "Р-Спорт" продюсер профессиональных матчей ММА, чемпион мира по джиу-джитсу Камил Гаджиев.

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко оказался на 7 кг тяжелее своего очередного соперника - американца Дэна Хендерсона. Это показало взвешивание накануне матча, который состоится 30 июля в Чикаго.

Джеймс Тони оказался тяжелее Лебедева на два килограмма (ВИДЕО)
Бой американца и россиянина должен состояться в первом тяжелом весе – 90,7 кг, а еще месяц назад у Тони был десяток лишних килограммов. По итогам официального предматчевого взвешивания масса тела российского боксера составила 89,8 килограмма, а вес Тони — 90,4 кг.

Емельяненко оказался тяжелее Мальдонадо
В Санкт-Петербурге состоялась официальная церемония взвешивания перед поединком по правилам ММА между россиянином Фёдором Емельяненко и бразильцем Фабиу Мальдонаду, который пройдёт 17 июня.

Владимир Кличко оказался на 7 кг тяжелее Александра Поветкина
Состоялось официальное взвешивание боксеров перед предстоящим долгожданным боем. Боксеры пристально смотрели друг другу в глаза около 30 секунд, после чего пожали друг другу руки.

Боксер Пирог оказался тяжелее Мартиросяна почти на килограмм (ВИДЕО)
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе россиянин Дмитрий Пирог оказался на 0,8 килограмма тяжелее претендента на титул представителя Санкт-Петербурга Геннадия Мартиросяна. В Краснодаре в субботу состоялась официальная церемония взвешивания перед боем, намеченным на воскресенье, 25 сентября.

Виталий Кличко оказался на 12 кг тяжелее Адамека
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко по итогам официального взвешивания перед предстоящим в субботу во Вроцлаве боем оказался на 12,2 кг тяжелее претендента на титул поляка Томаша Адамека.


  • Емельяненко,
  • ИЮЛЬ,
  • Федора,
  • Хендерсма,
  • Американец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: