Министр обороны Польши подал в отставку (ВИДЕО)

Министр обороны Польши подал в отставку (ВИДЕО)29 июля Польша обнародовала окончательный отчет в связи с крушением президентского Ту-154 под Смоленском 10 апреля 2010 года. Вопреки ожиданиям, авторы доклада не стали называть виновных в гибели президента Качиньского, а ограничились лишь описанием многочисленных недочетов, допущенных в ходе полета.

Министр национальной обороны Польши Богдан Клих подал прошение об отставке. Об этом заявил премьер-министр Дональд Туск на пресс-конференции по итогам презентации польского отчета о причинах авиакатастрофы под Смоленском, передает ИТАР-ТАСС.

Причиной трагедии было снижение ниже минимальной высоты при чрезмерной скорости снижения, в метеорологических условиях, не позволяющих установить визуальный контакт с землей, и запоздалое начало процедуры ухода на второй круг.

Фото с сайта lenta.ru

Министр обороны Грузии отправлен в отставку
Обновлено в 13:07 мск Накануне вечером Аласания заявил журналистам, что несколько дней назад имел «тяжелый» разговор с премьером в связи с вопросом выдвижения предполагаемого кандидата в президенты от правящей коалиции…

Министр обороны Польши обвинил в Волынской резне Россию
В годовщину Волынской резни министр обороны Польши Антони Мачеревич заявил, что зверства в отношении польского населения организовала Россия. Он убеждён, что истинные враги его страны — россияне.

Министр юстиции Японии подала в отставку из-за политического скандала
В Японии подала в отставку министр юстиции Мидори Мацусима. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Премьер-министр Украины Николай Азаров подал в отставку
Отставки правительства Азарова ранее неоднократно требовали сторонники оппозиции, устроившие антиправительственные акции в Киеве и других городах страны.


  • Трагедия,
  • Причина,
  • Итартасс,
  • Снижение,
  • Высота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: