Росавиация хочет допускать к рейсам компании с 20 однотипными судами (ВИДЕО)

Росавиация хочет допускать к рейсам компании с 20 однотипными судами (ВИДЕО)У обанкротившейся авиакомпании "Континент" проданы 35 тыс билетов на рейсы в период до 11 сентября, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Росавиации. Всего, по данным ведомства, на вечер 29 июля в аэропортах находились 1 тыс 140 пассажиров "Континента", постепенно их развозят другие авиакомпании, например "ВИМ- авиа", "Владивосток-авиа".

Росавиация предлагает допускать к регулярным магистральным перевозкам пассажиров лишь те авиакомпании, которые имеют в своем парке не менее 20 однотипных воздушных судов, сообщил РИА Новости представитель Росавиации Сергей Извольский.

Росавиация выступила с предложением запретить выполнять регулярные рейсы авиакомпаниям, имеющим менее 20 однотипных самолетов. Как сообщил официальный представитель Росавиации Сергей Извольский, именно таким средним количеством воздушных судов оперируют 15 крупнейших российских авиаперевозчиков.

Фото с сайта lenta.ru

С 20 на 21 сентября мир отмечает ночь летучих мышей
В ночь с 20 на 21 сентября в мире отмечается один из самых необычных природоохранных праздников — Ночь летучих мышей, пишет calend.ru. Главная его цель — привлечь внимание общественности к…

СМИ: в "Шереметьево" шесть лет стоит самолет с 20 ничейными млрд евро
В «Шереметьево» «застрял» самолет с баснословной суммой, адресованной мифическому благотворительному фонду.

Эстония обратилась к международному сообществу с просьбой помочь освободить Кохвера
Эстония обратилась к международному сообществу с просьбой помочь освободить сотрудника служб безопасности Эстона Кохвера, который был задержан спецслужбами России 5 сентября текущего года.

Росавиация лишила лицензии три авиакомпании, еще у трех приостановила
Напомним, ранее президент РФ Дмитрий Медведев заявил о необходимости сокращения числа авиаперевозчиков. Это заявление было сделано после того, как 7 сентября под Ярославлем потерпел крушение самолет Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда «Локомотив» ( Ярославль ).

Росавиация отозвала допуск 7 авиакомпаний на перелеты в Азербайджан
БАКУ /Trend/ — Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) отозвало допуск семи авиакомпаний на полеты в города Азербайджана, говориться в сообщении ведомства.


  • Росавиация,
  • Авиакомпания,
  • Сергей,
  • Пассажир,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
в России самые опытные и хдаднокровные пилоты-только они могу летать на разваливающемся ведре и при это в случае чего готовы посадить его без последствий-уважиение им!!!
+
0
Мля вот дибилы если они действительно примут такое решение, вы представляете как тогда подорожают билеты на самолет, они у нас и так не дешевые... В Италию туда и обратно можно слетать за 300$ а у нас только в одну сторону... Д.и.б.и.л.ы...
avatar

ТОЧКА13

  • 1 августа 2011, 10:03
+
0
Вот это и есть поддержка бизнеса по российски. Видимо с владельца 2-3 самолетиков капусты много не срубишь.
avatar

Бробдингнег

  • 1 августа 2011, 10:03
+
0
Сами не летают, другим не дают. Не Росавиация а ПВО какое-то.
avatar

Иуда Головлев

  • 1 августа 2011, 10:03
+
0
Ил-86 самый надежный в мире широкофюзеляжный самолет! Даже при отказе четырех двигателей может сесть на последнем пятом при таком солидном весе! Сняли с производства чтобы получить откаты с производителей боингов и аирбасов при их закупке!
avatar

влакор

  • 1 августа 2011, 10:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: