Пловчихи РФ остались без медалей в комбинированной эстафете 4х100 м (ВИДЕО) Российские пловчихи заняли четвертое место в финале комбинированной эстафеты 4х100 метров на чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае. Россиянки Анастасия Зуева, Юлия Ефимова, Ирина Беспалова и Вероника Попова показали четвертое время — 3:57,38 и уступили всего 0,25 секунды занявшим третье место австралийкам. В пятницу на чемпионате мира в Шанхае российские ватерполистки выиграли бронзовый матч у итальянок, а Юлия Ефимова завоевала серебряную награду в заплыве на 200 м брассом. В четверг мы радовались первой золотой награде добытой в бассейне. Две медали — серебро и бронзу — завоевали в пятницу россияне на чемпионате мира по водным видам спорта. Наши ватерполистки переиграли в матче за третье место команду Италии — 8:7. Брассистка Юлия Ефимова поднялась на вторую ступень пьедестала на дистанции 200 м. Чемпионка мира в плавании на 50 м на спине Анастасия Зуева на своей коронной «двухсотке» не пробилась в полуфинал. Фото с сайта lenta.ru МИР, Место, ЮЛИЯ, Ефимов, Пятница

Пловчихи РФ остались без медалей в комбинированной эстафете 4х100 м (ВИДЕО)

Пловчихи РФ остались без медалей в комбинированной эстафете 4х100 м (ВИДЕО)Российские пловчихи заняли четвертое место в финале комбинированной эстафеты 4х100 метров на чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае. Россиянки Анастасия Зуева, Юлия Ефимова, Ирина Беспалова и Вероника Попова показали четвертое время - 3:57,38 и уступили всего 0,25 секунды занявшим третье место австралийкам.

В пятницу на чемпионате мира в Шанхае российские ватерполистки выиграли бронзовый матч у итальянок, а Юлия Ефимова завоевала серебряную награду в заплыве на 200 м брассом. В четверг мы радовались первой золотой награде добытой в бассейне.

Две медали — серебро и бронзу — завоевали в пятницу россияне на чемпионате мира по водным видам спорта. Наши ватерполистки переиграли в матче за третье место команду Италии — 8:7. Брассистка Юлия Ефимова поднялась на вторую ступень пьедестала на дистанции 200 м. Чемпионка мира в плавании на 50 м на спине Анастасия Зуева на своей коронной «двухсотке» не пробилась в полуфинал.

Фото с сайта lenta.ru

Российские биатлонисты остались без медалей в эстафете
Мужская сборная России по биатлону впервые в сезоне осталась без медалей в эстафете. Трансляция гонки в итальянской Антерсельве, которая состоялась 22 января, велась на сайте Sportbox.Ru. Гонку выиграла команда Франции.

Россиянки остались без медалей в спринте на чемпионате мира по биатлону
Российские биатлонистки остались без медалей в спринтерской гонке на чемпионате мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Гонка прошла в пятницу, 10 февраля.


  • МИР,
  • Место,
  • ЮЛИЯ,
  • Ефимов,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.