Министр обороны Польши Богдан Клих ушел в отставку (ВИДЕО)

Министр обороны Польши Богдан Клих ушел в отставку (ВИДЕО)29 июля Польша обнародовала окончательный отчет в связи с крушением президентского Ту-154 под Смоленском 10 апреля 2010 года. Вопреки ожиданиям, авторы доклада не стали называть виновных в гибели президента Качиньского, а ограничились лишь описанием многочисленных недочетов, допущенных в ходе полета.

Министр обороны Польши Богдан Клих ушел в отставку после публикации доклада о причинах катастрофы самолета Ту-154 Леха Качиньского. Об этом в пятницу сообщил премьер-министр страны Дональд Туск.

Причиной трагедии было снижение ниже минимальной высоты при чрезмерной скорости снижения, в метеорологических условиях, не позволяющих установить визуальный контакт с землей, и запоздалое начало процедуры ухода на второй круг.

Фото с сайта lenta.ru

В Венгрии мигранты устроили бунт, а министр обороны из-за этого ушел в отставку
В Венгрии мигранты блокировали автобан — полицейские остановили натиск беженцев слезоточивым газом.

Британский министр обороны Лиам Фокс ушел в отставку
Как сообщили ранее британские СМИ, Уэррити, не занимая никакой должности, имел свободный доступ в министерство обороны и сопровождал министра во время его официальных поездок за рубеж. Как стало известно, Уэррити организовывал встречи Фокса с представителями иностранных правительств и компаний, имеющих интересы в сфере обороны.

Министр обороны Британии ушел в отставку из-за скандала
После многочисленных публикаций в СМИ, касающихся отношений Фокса и Уэррити, министр обороны признался, что действительно смешал личную жизнь с работой, и принес свои извинения. Он также признал, что Уэррити сопровождал его во время 18 поездок за рубеж и представлялся советником министра, хотя не работал на британское правительство и по сути был частным лицом.

Министр обороны Польши на брифинге говорил в... лампочку
Странно ожидать адекватных заявлений и действий от политика, который вместо микрофона говорит в… лампочку.

Министр финансов Египта ушел в отставку на фоне беспорядков в Каире
В Египте министр финансов Хазем Эль-Беблави ушел в отставку в знак протеста против гибели 17-и демонстрантов-коптов в столкновениях с мусульманами и военными в воскресенье. Во вторник вечером в столице Египта Каире на траурную церемонию в память о погибших собрались около 20-и тысяч человек, которые выкрикивали лозунги против военной власти.


  • Доклад,
  • Снижение,
  • Высота,
  • Трагедия,
  • Причина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: